NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

HIM校友分享:如何成为一路领先的数字营销专家?

2015年,Aline Borgazzi毕业于瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称“HIM”),专业是酒店管理的市场营销方向。

3年后,她作为IHG的数字营销主管回到母校担任客座嘉宾参与讲座,与学生分享:酒店管理专业的学生应如何在数字世界中取得成功?想要在数字世界中取得成功,需要不断地寻找下一个大趋势。


图片1.jpg


问:非常感谢你用自己休假的时间来做讲座,这对你来说有什么重要意义吗?


答:如果不是HIM,我不会成为一名数字营销专家! 所以,我希望通过做客座讲座来回馈母校。我还记得,当我还是一名学生时,我会希望有更多与校友交流学习的机会;而且,我明白在课堂上直接与业内人士交流的重要性;加上我非常热爱我的工作,喜欢和别人进行探讨,做客座讲座对我来说就是双赢!


问:HIM在你的成功之路提供了什么帮助?


答:其实,在我到达瑞士之前,我还不知道自己想要做什么。而HIM帮助我找到了自己喜欢的职业,和我一起做职业发展规划;通过一系列的指导和培训,提高了我的自信心,积累了职场需要的实习经验。HIM真的非常强大,它为我们提供了非常多酒店以外的款待业工作机会。我选择HIM,也是因为它本质上是一所商学院。


图片2.jpg


问:你现在在哪里高就?


答:我在日内瓦洲际酒店集团工作,担任数字营销主管,主要负责瑞士洲际酒店集团旗下的4家酒店业务。我的工作内容是管理官方社交媒体帐户,创建和更新网页内容,监控网站,以及发布新闻简报。


问:换工作后,你对职业发展有什么更深入的了解?


答:我一直在寻找一份能给我带来更多创造和学习机会的工作。如果在原有的工作已经学不到更多的东西,我知道,是时候要迎接下一个职业挑战了。


问:对于有兴趣从事数字营销行业的毕业生有什么建议


答:对于毕业生来说,在面试中最重要的就是表现出学习的意愿。数字世界的发展速度非常快,每天都会出现新的应用程序,网站以及网络工具。你需要时刻保持清醒并表明你愿意适应这种快节奏工作模式。


问:你印象最深刻是哪位HIM的老师?


答:我会马上想起 Jordan老师。他每次上课总是以“这个世界今天有什么新发明”为引子开始上课。如果不与时俱进,是没办法上他的课的。所以,每次看到新的趋势和技术出现时,我就会想起他。保持阅读,保持警觉心和好奇心,是确保自己始终学习、与时俱进的良好习惯。


下一篇:HIM蒙商金融学老师Silva:作为教师最大的动力,就是让学生变得更好
上一篇:IHTTI校友分享:从瑞典出发,致力于推广天然有机食品餐厅

新闻LIST