NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

来自俄罗斯学生对CAA库林那的表白!

 


culinary-students-from-russia.jpg

11 Sep 2018


对俄罗斯的烹饪行业来说,这是一个激动人心的时刻,新的餐厅概念正在推动创新的界限,各种美食节和厨艺节目都吸引着大量的粉丝。


因此,越来越多的俄罗斯人选择到瑞士库林那美食艺术管理大学(以下简称“CAA库林那”)学习,这次我们采访了三位俄罗斯学生,了解他们为什么选择在这里学习,以及他们迄今为止的经历。


你为什么选择学习美食艺术?


Lavr Kozlov:我第一次了解美食烹饪是在我很小的时候,因为我的父亲是一个很有才华的厨师。我把对甜点和烹饪的热情作为我的一种爱好,直到我碰巧了解到CAA库林那,这里的高等教育标准让我相信来这里学习是正确的道路。


culinary-education-in-switzerland.jpg


Ekaterina Kivlyuk:在俄罗斯,想要成为一名厨师是很困难的,因为很少专业学校会提供高质量的美食艺术教育。当我意识到我希望这成为我未来的职业,我就开始研究世界上所有最好的美食艺术学校。最终我选择了CAA库林那,因为我希望获得高质量的教育,获得获得认证的学士学位,并且能够使用尖端的设备学习。


Margarita Gabrielyan:我在学校非常喜欢化学和生物学这两门科目,我一直在研究如何把这个跟我的职业生涯以及我对美食的兴趣联系起来。


study-culinary-arts-in-switzerland.jpg


我在俄罗斯找不到合适的学校之后,我开始在国外学习。 CAA库林那似乎是唯一一所符合我所有要求和期望的学校。


能告诉我们你的第一次实习经历吗?


Lavr Kozlov:我选择在莫斯科的White Rabbit实习,它目前在世界50佳餐厅中排名第23位。


culinary-studies-in-switzerland.jpg

 

“我受餐馆概念的启发,而且很自豪在一家专注于本地美食的餐厅工作。我在多个地方获得了经验,包括甜点、冷热制作和摆盘,我了解到关于厨房的许多秘密。”


Margarita Gabrielyan:我在一家米其林二星的餐厅工作,在那里我协助团队和厨师们工作。 这是一次难忘的经历,因为这是向真正的专业人士学习的机会。


你是如何获得实习机会的?


Lavr Kozlov:我们接受了简历、求职信写作以及商务沟通、演讲技巧的培训。这两者结合在一起,帮助我学会了如何将自己从其他求职者中脱颖而出。


CAA库林那如何激励您学习?


Lavr Kozlov:CAA库林那的老师鼓励我们思考,激励你进一步研究不同的学科。除了美食烹饪技能外,我们还学习高专业水准的工作组织和厨房工具的使用,同时注意每一个细节。


你认为出国留学有哪些优势?


“这是一个建立专业国际联系、发现新文化和烹饪传统的完美方式。”


russian-student-at-culinary-arts-academy-switzerland.jpg


毕业后你有什么目标?


Lavr Kozlov:我希望将来在餐厅吃饭也能成为一种文化和情感体验,让人们所有感官都能发挥作用。这可能是以现代艺术展览或文化活动的形式出现的–,但在离开时你将体验到伟大的美食艺术。


Margarita Gabrielyan:我的梦想是有朝一日开办自己的美食烹饪学校,教授俄罗斯的美食烹饪艺术。我觉得这对俄罗斯和国际学生来说都会是一次独特的教育经历。

下一篇:我重新回到SHMS的六个理由
上一篇:IHTTI校友分享:利用奢侈酒店工作经验帮助自身创业

新闻LIST