NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

我重新回到SHMS的六个理由

going-back-to-school-master.png


13 Aug 2018


尽管Gabriel的事业蒸蒸日上,但是他还是决定让自己休息一下,并回到母校SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称“SHMS”)攻读国际酒店管理硕士课程来为自己补充能量,为厚积薄发做好准备。


在23岁的时候,Gabriel Yesyurun就已经成为了雅高集团旗下重庆索菲特酒店的部门主管,而目前,他是雅高酒店集团亚太地区最年轻的区域经理


Gabriel向我们分享了他继续选择到SHMS进修的原因。


1.拥有全球范围的就业机会


在我成为雅高酒店亚太区域办公室一员之前,我已经在中国工作一年了,我非常享受那段经历。我认为中国的酒店行业有巨大的增长潜力,中国的经济和基础设施正在迅速发展。我的计划是在硕士毕业后回到大中华区,我相信拥有更高的教育背景,这将帮助我在那些没有获得研究生资格的人中脱颖而出。


2.SHMS是酒店管理中的标杆,与行业有相关性


款待业和旅游业在不断变化。Airbnb和数字化的新科技,已经彻底改变了旅游业的传统形式,我觉得有必要拥有更广阔的视角来保持领先。我认为拥有硕士学位将向我未来的雇主表明,我正在跟上行业的发展。


3.经历让我学会从不同的角度看待事物


我喜欢挑战,因为它迫使我跳出思维定式。然而,当你在同一个岗位上工作很长一段时间后,你很难进行创造性的思考。


 “我认为进修这个硕士课程将使我能够利用我所获得的工作经验进一步拓展我的分析能力。我期待通过探索不同的做事方式,来重新思考既定的想法,并在现有技能的基础上发展。”


 4.我必须更多的去了解自己喜欢什么


我真的很喜欢酒店行业。这是我非常热爱的事情,我想努力拓展在这个领域的知识。更重要的是,我不仅要学习一般的基础知识,还要做一些进阶工作,研究酒店业的特殊领域,这会使我更具竞争力。


5.人脉


进入研究生课程意味着我将会和有相似工作经验的人交往。由于之前在SHMS学习过,我知道我将在一个多元文化的群体中学习。


“这是一个让我走出去的机会,你永远不知道在学校建立的这些关系对未来的职业生涯意味着什么!”


6.时不待人!


虽然我觉得现在处于职业生涯一个很好的阶段,但我不想因为时间不够而自满,从而推迟攻读研究生课程。我越早学会新技能,我就能越快回到工作中,提升并拓宽我的职业生涯。我已经有一段时间没有学习任何东西了,我知道这个硕士课程在学术上很有挑战性,但我已经准备好了!


 

 


下一篇:瑞士资深老师Eric与你一起探索“款待业的世界”主题宴会的魅力
上一篇:来自俄罗斯学生对CAA库林那的表白!

新闻LIST