NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学生分享

全球健康日:重新唤起人们对健康的重视

founder-global-wellness-day-cesar-ritz-colleges_副本.png

Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学(以下简称“Cesar Ritz恺撒里兹”)毕业生,Belgin Aksoy Berkin希望通过自身微小的改变来使这个世界更美好。

Belgin Aksoy Berkin是全球健康日的创始人。这个公益日的主旨是希望我们多关注自身的健康问题。她在2016年获得了全球健康峰会所颁发的在健康水疗行业最负盛名的“健康养生领先女性”奖。并在同年获得了由美国水疗杂志所颁发的最具影响力的水疗行业领袖奖。


你是否一直都在希望改变世界?

我也不太确定,但我从很小的时候就开始希望能帮助其他人。我清楚地记得在17岁的时候,我曾觉得自己一无是处。虽然我打算像大多数人那样去上大学,但是我对自己的目标是什么,真的一点头绪也没有。那年夏天,我和一位朋友去了白血病基金会工作,并尽可能提供支持和帮助。我们把医院里的一个空间改造成教室,用了一个夏天对那些得了癌症的孩子进行教学。


“那个夏天我懂得了什么才是生命中最重要的。

我发现虽然我们可能无法改变世界,但是我们可以改变属于一个人的世界,这真是太棒了!”

你创立全球健康日背后的愿景是什么?

生活得好几乎是全世界的共同梦想,而我的愿景是每个人都能拥有健康的身体。我相信健康是每个个体生来就有的权利,而不仅仅属于精英阶层。你拥有最具价值的东西就是你自己,而你的身体需要你的关注和你的爱。


你推荐用何种方式让水疗养生进入我们的日常生活?

养生是一个终生学习的过程。你越早将其带进你的生活,那么你就会越早养成好的习惯。我们制定了一个七步宣言——7个使你养成健康生活习惯的步骤。我们鼓励人们尝试并把尽可能多的步骤融入到日常生活中。在364天之后,将是你迎来健康新生活的一天。


你会怎样庆祝全球健康日?

我将在伊斯坦布尔的Kucukciftlik公园庆祝。去年有超过7000人加入我们。伊斯坦布尔的庆祝活动已成为整个活动的中心。


global-wellness-day-presentation_副本.png


你为什么选择学习酒店管理?

我是通过观看一部叫作《在土耳其长大的这一代》的美国电视节目了解到酒店管理的。


“就像公关经理一样,我想接触来自世界各地的人,让他们生活变得更加特别。”


我之所以选择学习酒店管理,是因为我爸爸在土耳其开酒店。如今,我在管理这些酒店的同时,全球养生健康日也是我付出最多热情的项目。


在Cesar Ritz恺撒里兹学到的什么让你觉得受用至今?

在Cesar Ritz恺撒里兹,我意识当你在做一件事时,你必须全身心投入的重要性,并且不要害怕带入自己的个人风格。恰恰是这些额外的细节让你所做的事情变得与众不同。直到今天,我仍然记得Kisseleff先生的毕业演讲。他说:“从今天起,你就是进入这个领域的专业人士。带着卓越的精神,向世界展示你是多么的专业。”


“23年过去了,现在回想起过去的一切,我想如果我所做的小小改变可以把未来变得更好,那我会感到非常快乐。

我很感激在恺撒里兹学习时让我萌生了这个想法。”


global-wellness-day-presentation_副本.png


你下一步计划做什么?

我现在的目标是使全球健康日得到联合国官方日历的承认。这个认可将会帮助我们以更广泛的方式与世界各国政府合作,并且使该项目更具可持续性。全球健康日是一个国际性的庆祝活动。今年6月9日,100个国家的4000多家分店将为公众提供一系列免费的养生健康活动。

浏览以下网站可了解如何参与: www.globalwellnessday.org.

下一篇:在瑞士IHTTI,一切皆有可能
上一篇:SHMS瑞管校友:不玩音乐的酒管人不是一个好创业家

新闻LIST