NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CAA瑞士库林那学生:超乎想象的莫斯曼餐厅实习之旅

CAA瑞士库林那美食艺术管理大学学生Hanna Johansson在伦敦的莫斯曼度过了难忘的实习期,她负责派对活动服务,曾经到白金汉宫、圣詹姆斯宫、温布利体育场、市政厅、莫斯曼俱乐部等地方举办活动。


1 hannah-bachelor-in-culinary-arts.png

“之所以选择烹饪专业,是因为对于我来说,烹饪不像其它职业那样,会让你觉得这是一份工作。”


你当时负责什么工作?

Hanna:我是厨房实习生,负责冷厨和糕点。


实习过程中有什么精彩的故事吗?

Hanna:最让我兴奋的一场活动是跟米其林大厨Nigel Haworth在英国全国防止虐待儿童协会为受虐儿童在市政厅举办的慈善晚会中一起工作。我记得我们一起练习做甜点的那些日子,能够看到自己做的甜点摆上餐盘,最后的成品出现在活动中的感觉是最棒的!当然,我绝对不会忘记在白金汉宫和圣詹姆斯宫的工作经历。我们为查尔斯王子提供不同的晚宴服务,我是提供小点心、开胃菜和甜点的其中一员。


2 study-culinary-arts-in-switzerland.png


在实习过程中最让你意想不到事情是什么?

Hanna:我实习的那段时间刚好碰上冬奥会了,这意味着厨房里很多员工都去了韩国。由于人手不足,大家都非常忙碌,因此更多的责任都落到了初级员工——包括我身上。我被安排到为准备香港一场活动中负责重新设计糕点配方的米其林大厨中工作,真的很大压力!我对自己最终的食谱很满意,也会永远记得当时米其林大厨给我的小秘诀。


你当时是怎么获得莫斯曼餐厅的实习机会的?

Hanna:我在2017年3月的IRF国际人才招聘会上认识了Phillip Mosimann先生,我把我的简历给他,他也问了我几个问题,他当场就说他愿意给我提供一个在莫斯曼餐厅工作的职位。几天后,我收到了确认邮件,然后我就在10月份开始了在莫斯曼餐厅的实习了。


你认为你学到最重要的一课是什么?

Hanna:从小到大,大家都说我太安静了。在厨房里工作,我认识到大声说话的重要性,因为这样别人才听到你说什么,但同时,我也发现,只有安静下来才能听到别人说的话。


3 working-at-mosimann-in-london.png


你的下一步计划是什么?

Hanna:老实说,我完全不知道以后怎么做才能超越这段经历,我完全没想过在学生时期我就能在这样的环境下工作!直至今天,每当我停下来回想起这段经历,我还是觉得很惊讶。我做过!我去了那些地方!服务过那些人!哇!

下一篇:瑞士毕业后我的第一份工作:筹备一家奢华酒店
上一篇:在纽约开餐厅:重新定义黎巴嫩美食

新闻LIST