在因特拉肯实习——阿尔卑斯仙境般的体验_采访分享_新闻_SEG瑞士酒店管理教育集团,全球排名第一

NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

在因特拉肯实习——阿尔卑斯仙境般的体验

1_副本.png


想要忘记你的第一次实习经历是非常困难的,特别是当它发生在美丽的瑞士阿尔卑斯山地区时。


SEG实习就业办公室老师Bruno Cosata和Sibylle Freiermuth搭乘火车,去了解4名在校生目前在迷人的因特拉肯第一周的实习情况。


2_副本.png


Lynn Wijngaard目前在著名的维多利亚少女峰大酒店餐饮部担任实习生,她正在学习如何让客人满意。


她很高兴能有机会跟来自世界各地的客人交流和互动。在HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学这样一个多元文化的背景下生活并学习世界文化和风俗的课程后,她希望有机会能接触到来自不同地方的客人,使她可以在工作中运用所学到的知识。


3_副本.png


在另一边,Jonathan Yung正在1818年就开始营业的Grand Café Restaurant Schuh体验到了什么是传统的瑞士式服务。


完成了在一家中国的四季酒店的实习后,他现在渴望对传统的瑞士机构运作了解更多。


4_副本.png


接着来看看另外两名学生Carolyn Li和Chole Yan的近况,她们正在全景餐厅酒店实习、施展她们的服务技巧,该酒店位于图恩湖畔,可以俯瞰壮观的阿尔卑斯山。


Carolyn和Chole都期待更多的实践机会,为顾客提供卓越的服务。她们希望自己的国际经验在回到中国以后能体现明显的价值。


5_副本.png


目前为止最大的挑战是什么?

他们一致认为是讲当地的德语。然而,这正是她们选择在瑞士德语区实习的原因。希望在实习结束后,大家能通过对语言工具的应用、与朋友一起学习和于客人交流后掌握这门语言。


下一篇: 想晋升五星级酒店高管?你需要知道这些!
上一篇:瑞士毕业后我的第一份工作:筹备一家奢华酒店

新闻LIST