IHTTI纳管校友:想让人对你印象深刻?建立专业的形象非常重要_采访分享_新闻_SEG瑞士酒店管理教育集团,全球排名第一

NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

IHTTI纳管校友:想让人对你印象深刻?建立专业的形象非常重要

Anthony Oweleke是IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学的2015届毕业生:我的职业生涯开始于一个仅5分钟但意义非凡的对话。


bachelor-in-international-hospitality-design-management.jpg


毕业前后我如同大多数同学一样对前途感到迷茫和担忧。

我记得5个月前在IRF国际人才招聘会上我与凯悦集团的人力资源总监曾有过短短的交谈。后来我在家乡尼日利亚拨打了他的电话,难以置信地他还记得我!一个在茫茫求职者的IRF上与他仅一面之缘短暂交谈的我。

结束我们的通话后,他给凯悦集团的餐饮部总监一封推荐信,几周之后我收获一份在迪拜的工作录取。


社交能力让我得到了现在的工作——阿联酋迪拜朱美拉集团的销售主任。

以下是我的5个小建议,让你给别人留下正确的印象。


1.花时间进行简短的对话

不要过分考虑该如何开始一个对话。从一些简单的话题开始,像:“你好,我是安东尼,在IHTTI纳管就读。我的第一份实习是在日内瓦的联合国办事处。通过对话交流,我从来自世界各地的官员身上学到了非常多东西。”

简短但已详细介绍了你的经历!


2.真实地做自己

在人群中脱颖而出最好的方法就是变得与众不同。没有人能像你一样,你是独一无二的。

我是一个喜欢笑、敢于直言的人。正是这些特质让凯悦集团的人力资源总监在一个仅仅5分钟的简短会面之后就能记住我。


3.对所有事情都足够关注

把握机会表达你的想法与计划,时刻留意跟职业相关的邮件并给予反馈。


4.要为人慷慨

在得到了你想要的东西之后不要变得自私。对于那位帮助过我的人力资源总监,我会不时地联系并关心他的近况,如果我们在同一个城市,我们还会利用这种机会一起去喝咖啡。适当的发自内心的关心,是我们维持社交关系的第一步。


5.每天都要注重自己的着装

因为你永远不知道你将会遇见谁!着装整洁和专业是另一个保证你脱颖而出的途径。


下一篇:SHMS学生在天堂岛国,真的像传说中那么美好吗?
上一篇:留学瑞士酒店管理硕士,踏足梦寐以求的顶级钟表业

新闻LIST