SHMS学生在天堂岛国,真的像传说中那么美好吗?_采访分享_新闻_SEG瑞士酒店管理教育集团,全球排名第一

NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

SHMS学生在天堂岛国,真的像传说中那么美好吗?

Sandra毕业于SHMS瑞士酒店管理大学,现在在多米尼加的一家度假胜地工作。她每天统筹整个度假村298间房间,带领其团队26名工作人员维护度假村内的贵宾礼宾服务,管家服务,海滩和游泳池礼宾服务。在SHMS瑞管所学习到的领导力,团队合作,组织能力和对一切保持谦虚的态度令Sandra成为了今天的女强人。


career-opportunities-with-hospitality-studies.jpg


在“天堂”之称的多米尼加共和国生活和工作,就像它听起来那样美好吗?

虽然在度假胜地工作与度假有很大的区别。但是必须承认是的这里就是那么美好!没有什么比多米尼加共和国更迷人的风景,这是一个美丽的国家!


BREPC_PanoramicView_Beach1_1.jpg


在度假村工作有什么有趣的事情?

每天我的工作从七点开始,晚上九点结束。每一天都很漫长,但我们每天都坚持挑战自己,追求完美。

我们的客人也经常开玩笑问我:“你睡觉了吗?我们好像每时每刻都看到你在度假村的不同地方工作”。

但是,我享受我的工作,令我每天都是怀着热爱醒来。


BREPC_Wedding1_1A.jpg


在职业生涯中,最重要是什么?

我认为最重要的是:对你所做的事情要保持谦虚,不断追求你所求,这是实现梦想的唯一方式。”


managerial-position-with-swiss-hotel-school-diploma.jpg

下一篇:Cesar Ritz学生分享: 多元文化的校园环境,教会我的那些事儿
上一篇:IHTTI纳管校友:想让人对你印象深刻?建立专业的形象非常重要

新闻LIST