NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

网络时代不进则退,SHMS校友一年内打造布达佩斯全网最红酒店

毕业于SHMS瑞士酒店管理大学的Zoltan Kecskemethy是布达佩斯阿丽亚酒店的总经理,该酒店在全球领先的旅游网猫途鹰网站上被评为2017年全球最佳酒店。


图片1.png


以这种方式被认可是什么感觉?

成为该榜单中最好的酒店对我们来说是巨大的成功和鼓励,非常感谢猫途鹰网站的用户对我们的肯定与支持!

这对我们来说绝对是不可思议、难以忘怀的一年!


1.png


以一年时间令酒店成为网评全球最佳酒店,酒店发生了什么变化?

最大的改变是当大众对酒店的认可越来越高,随之客人对于我们的期望值也越来越高。

我们酒店只有49间客房,因此我们致力于为每一位客人提供个性化的贴心服务,让每一个人都能感受到我们给予如家一般的温暖


得到网络的一致好评,有什么秘诀?

我们酒店品牌总部位于纽约,公司了解网络评论像猫途鹰网等网站能带来的价值,因此我们冲突个一开始就有关注网络上的评论。 

我们团队会认真阅读网上的每一条评价,尽量保证我们能在一天内给予客人回复和解答。

如果我们收到任何负面的评价,我们会立即就发生的事情召开董事会并讨论我们怎样解决这个问题。


“开业后的3个月之内我们就成为了布达佩斯排名第一的酒店。我相信,两年的时间我们能成为了世界上最好的酒店之一。”


图片2.png


作为一名总经理,你会看重什么类型的评价?

当一条评价提及我们的员工(特别是能记得他们的名字)时,我就知道我们提供了优质贴心的服务!我喜欢看到这样的评价。


how-to-be-number-1-on-tripadvisor.jpg


为什么你选择到SHMS瑞管读酒店管理?

我的梦想一直是成为酒店的总经理,这也是我为什么选择瑞士学习酒店管理的原因。

“在SHMS学习的那些日子是我人生中最好的时光!瑞士教会我的不仅是酒店管理知识,还有成长与对整个行业的独特见解。”


图片3.png


现在你的梦想已经实现,下一步有什么计划?

酒店总经理这个角色对我而言还是新鲜,我必须继续努力工作向我的公司证明任命我为总经理是正确的选择。


下一篇:带你领略琉森的迷人魅力——CAA瑞士美食艺术学生实况直播
上一篇:SHMS学生分享:每一场宴会对于酒店来说都是一次考验

新闻LIST