NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学生分享

IHTTI校友分享:求学路漫且远兮,在IHTTI收获知识和学习的能力!

图片2_副本.png

Calvin 金政辉 

 

大家好,我是Calvin 金政辉 ,我在SHMS瑞士酒店管理大学学习一个学期的PGD课程,在美国JW万豪完成了一年的轮岗实习。之后我回到了瑞士IHTTI纳管继续我的硕士课程完成了IHTTI纳管硕士课程后,留在了图书馆当实习生,这是我最后的实习。我想与大家分享一下我的瑞士求学之路:

 

-关于我的实习经历

第一个实习是在美国印第安纳州的JW万豪酒店,宴会客房和餐饮这三个部门的轮岗实习,首先实习本身就是一个锻炼的机会,接触不同岗位的人,也是一个观察其他人如何工作的机会,除了完成本职工作外,我还向人力资源部门提出要跟随总监、经理或者专业人员学习,并向他们提出我想要了解的一些知识和管理方式

第二次实习是在瑞士学校的图书馆,以前这个职位不叫图书管理员,但是我们学校有了革新,把这个岗位改成了:Assistant of academic support center(学术支持助理),所以我的主要工作不仅仅是图书管理员,而是帮助所有在校学生找到他们需要的资源,他们遇到困难的时候,我会帮助他们解决困难,至于怎么拿到这个实习,这个职位学校只会找本科最后一年硕士的学生,这个实习经历让我接触的不仅有学生也有老师,这些老师都酒店奢侈品建筑等行业经验,所以说跟他们接触也是一个学习的机会。


-关于我对学校印象

不同老师来自不同行业,我从一个老师那里学到的东西无法在另一个老师那里得到验证,这需要学生自己去调节,学校不是教给你知识,而是一种学习的能力,如果有新的问题,你能很快去解决,是靠你自己解决而不是靠以前学习到的知识,很多人学习酒店管理和室内设计,雇主为什么要选你而不是别人,他是看你今后的发展潜能

A charity event organised by IHTTI students and sponsored by Le Creuset!_副本_副本.jpg 

-关于我的IRF

我参加过三次IRF国际人才招聘会,每次有不同的目的和体验,第一次是我读PGD的那一年,因为对以后的规划不是很清晰,准备也不足,也不敢跟HR说话。他们就问我要了一份简历,但是,很幸运的是我在那次招聘会中得到了美国JW万豪酒店的实习机会。第二次参加IRF在读硕士期间因为实习后对未来的发展有了初步的认识,开始学会跟经理和HR交流第三次是今年十月份的IRF国际人才招聘会,我的目的更倾向于以后的人生规划,因此,我花了更多的时候跟酒店总监及HR 交流。这三次经历最大的转变是:第一次参加IRF国际人才招聘会觉得时间很长,第三次感觉时间不够用,我想与更多的酒店总监交流分享

 

下一篇:IHTTI校友分享 :在丽思卡尔顿酒店实习启航梦想,在瑞士因特拉肯继续前行!
上一篇:IHTTI校友分享:喜欢IHTTI的集体氛围,将在美国万豪开启新梦想!

新闻LIST