NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

IHTTI校友分享 :在丽思卡尔顿酒店实习启航梦想,在瑞士因特拉肯继续前行!

图片11_副本.png

IHTTI校友马绪麟 Eric 

Q:可以和我们分享一下你的实习经验吗?

A:第一次实习是在上海浦东丽思卡尔顿酒店,从事F&B部门的工作,这些工作给我最大的收获就是整个团队非常团结,作为一个实习生,有很多同事会帮我,同时也收获了许多餐饮服务红酒知识,总的来说,我对这个经历很满意我选择丽思卡尔顿主要是因为对我的职业生涯来说是一个很好的起步,大家都知道丽思卡尔顿是五星级超奢侈品牌酒店,在酒店行业很有声望,再有是他对员工的理念,我也是很欣赏的。有一句话 we are ladies and gentlemen serving the ladies and gentlemen。让大家像绅士淑女一样去工作。第二次实习是在第二年学习结束后,我选择在瑞士的因特拉肯实习,主要从事奢侈品手表的销售工作,最大的收获是,学到了很多不同品牌手表的知识,如何跟客人沟通,如何理解客人,和客人打交道等方面帮了我很多。

 

Q:请问你是怎么样找到实习的?

A:的第一次实习就是实习就业指导中心的老师帮忙找的,酒店行业周围也有很多人去找,但是通过学校指导老师的话会对你被录用有很大帮助,第二次实习是通过同学的实习经历,然后去找第二份实习,所以说学校会提供很多机会让你找到实习

 

Q:能跟我们分享一下你对学校印象吗?

A:我非常喜欢学校的红酒课程,我们学校会有专业的老师指导,帮助学生学习红酒方面的知识,它除了可以在日常生活中丰富个人兴趣,对你以后从事酒店和餐饮方面的工作也会有很大的帮助,对我来说,也让我对红酒有了更深的兴趣。

 

 


下一篇:SEG校园直播:带你走进“现代酒店之父”的名校——瑞士恺撒里兹布里格校区
上一篇:IHTTI校友分享:求学路漫且远兮,在IHTTI收获知识和学习的能力!

新闻LIST