NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

HIM学生FIBA实习分享:专业技能结合兴趣,让你通向成功!

 01.jpg

 

在澳洲国际篮联(FIBA)的实习,给Christopher Hainsworth带来了翻天复地的变化。

 

在进入HIM蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称HIM蒙商)前,你的人生道路是怎样的?

在进入HIM蒙商之前,我是一个训练有素的厨师。虽然我一直在世界各地工作,但是我也一直渴望着有一天能拥有属于自己的餐馆。我想如果要实现这个梦想,最好的方法就是接受专业的企业管理培训。


 

国际篮联FIBA跟你开店的梦想有很大的差距,为什么你还是选择这次实习呢?

我选择FIBA的实习是因为我爱运动!当时,我希望找到一份能够与客人沟通交流的实习,但又不局限于传统酒店的那种实习。国际篮联的实习最吸引人的就是有机会了解和学习活动管理与合作。在整个工作过程中,我的工作内容包括编制预算、与国家联合会密切合作,与发展较差的国家开展社会媒体和市场营销工作。 “自从进入HIM蒙商后,我的眼界变得更加开阔,我见识到了未来的更多可能性,我的梦想也发生了进化。”


这次经历给你最大的收获是什么?

在FIBA实习最大的收获莫过于就是与团队中的专业人员一起工作。我的同事包括:前奥运会银牌得主、两位主修体育管理与沟通的前篮球代表、有丰富篮球团队运营经验的执行主任。这是一个小团队,但正因如此,它让我有机会向每个人学习。

 

 02.jpg

 

那么你还打算开餐厅吗?

当然,我最初就是计划开一家属于自己的餐厅,且我的实习经历开阔了我的眼界,让我有机会接触了解全球的体育管理,我也更加意识到能够从事这一方面的工作真的很棒!我相信这次实习是我实现这一目标的开端。

 

你认为学生应该如何选择实习单位?

我从小很喜欢运动,并且热衷于不同的运动项目。“我发自内心地喜欢运动,我对运动的热情在面试过程中给予了我很大的帮助。所以我建议,如果你真的很喜欢一样东西,你一定要表达出来,这份热情会帮助你获得成功。”

同时我也鼓励大家运用互联网渠道、多与他人沟通。瑞士有很多国际组织,因此这的确是梦想起航的地方!


下一篇:离开美利坚,从心出发完瑞士酒店梦
上一篇:巴黎丽兹酒店之旅:同一个梦想,在巴黎美食厨房里共同进步!

新闻LIST