NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

SEAD俱乐部:播撒领导力的种子


cdbc646acd.jpg


SEG瑞士教育集团一直重视培养学生的领导能力,而将于今年10月开放的SEAD自我提升项目SElf-ADvancement program)是一个旨在帮助优秀学生提升自我的俱乐部。


该项目旨在表彰展现出领导潜力和优秀学术成绩的学生,培养学生的领导力技能、信心、心理复原力、创造力和创新能力,同时加速学生的个人成长和自我发掘。


SHMS的合作伙伴战略转型副总裁Vanessa Balouzet-Uchanski女士这样描述到:“该项目既是一次深度模拟,也是一次沉浸式旅程,学生将有机会挖掘并发展自身的领导技能。这项课程能够提升学生的洞察力,为学生个人茁壮成长创造肥沃的土壤。它与我们目前的个人发展规划课完美互补。”


SEAD俱乐部的理念是将学生比作一棵需要成长的树,一棵健康的树必定拥有坚固的根基,这样它才能茁壮成长。SEAD项目将帮助学生发现自身的优势并学习如何充分发挥自身潜力。


奠定坚实的基础后,树苗才能开始成长——培养专业素养和学习提升演讲能力。演讲能力是最重要的一点:自信、专业、充满激情地与听众交流并启发他们。优秀的演讲能力将对你的团队、客户和潜在合作伙伴产生积极的影响,帮助你创造有利的业务环境。


语言交流是领导力技巧最直白的体现方式,但肢体语言沟通能力也同样重要。在SEAD项目的几个实用领导力技能练习中,学生将通过马术训练,与马进行互动,锻炼自己的肢体语言和沟通能力,学习如何有效的沟通、直面恐惧并管理情绪。


该项目的模拟练习模块是以我们的一位讲师Radu Botnari的名字命名。在该模拟练习中,你将负责管理一个“国家”,这项模拟练习教你如何在高压下做出正确决定,并解决诸如信息不完整、未有过历史解决方案等问题。 


最后,一棵树需要开花结果。在了解了自身的工作业务以及如何有效沟通之后,你就做好了带领一个高效团队的准备了。一个团队需要强大的凝聚力,你将学习到如何打造一个充满激情且高效的优质团队。


领导能力、智慧和热情是雇主最看重的特征,本项目将帮助学生在充满挑战的现实世界中脱颖而出。10-15名学生小班教学,学生们可以在充分了解同伴和享受课堂乐趣的同时,增强自身领导力及自信心。


a300260b37.jpg


● 如何报名?


本申请仅对大三学生开放,学生申请后,SEAD俱乐部将根据学生的学习成绩及面试情况进行选拔,个人软技能也将纳入考虑。


下一篇:CAAS与雀巢专业餐饮签订最新独家合作协议
上一篇:已经第一篇

新闻LIST