NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

HIM与雅高酒店集团建立合作关系


019182d5b5.jpg


HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称HIM)宣布与世界领先的雅高酒店集团(Accor)建立合作关系,进一步提升特许经营管理专业方向教学体验

 

雅高酒店集团成于1967年,总部在法国,是提供全方位服务的国际酒店集团,通过全球110个国家的5100多处产业以及超10000家餐饮场所为客户提供服务。雅高始终秉承行业专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个级别的酒店此以外,雅高还通过旗下餐饮、娱乐、康体以及共享办公品牌提供生活、工作以及娱乐的新方式。作为一个拥有超过26万名款待业专家的集团,雅高贯彻以人为本的理念,致力于追求臻美服务,成就无限可能。

 

 

“我们非常荣幸能与雅高合作,并开设特许经营管理专业方向。雅高是欧洲最大全球第六大的款待业企业,他们将把宝贵的行业知识带入我们的课堂,与我们的学生分享。

——HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学校长Ulrika Björklund

 


HIM将款待业融入商科教育,帮助学生建立以顾客为中心的思维方式,同时教授商科知识。HIM设置的专业方向包括:奢侈品品牌管理、金融分析及财务管理、人力资源管理、特许经营管理及高端养老产业管理。

 

雅高将分享更多款待业知识及经验,并成为HIM新专业方向——特许经营管理强特许经营管理专业为那些想在毕业后推出自己的特许经营概念、购买特许经营权、接管家族企业或升级现有特许经营企业的学生提供服务。为了帮助学生自如应对商业挑战创造更高的效益,该专业方向涵盖三个模块:特许经营原则、特许经营合规问题和特许经营战略发展。

 


“促进款待业青年人才进步是我们企业文化的重要组成部分。与HIM的合作有助于我们达成这个目的,并进一步加强与学生的交流学习。对酒店管理者来说,特许经营管理这块领域变得越来越关键有意义。我们很高兴能与HIM学生分享我们的行业知识,同样,对我们来说,这也是一个与HIM学生深入交流并拓展新视野的好机会。”

  ——雅高欧洲特许经营中心高级副总裁Jean-Marc Schnell

 

 

68e8c075ae.jpg



雅高将与SEG保持长期合作关系,持续为SEG所有学生提供实习和就业机会,提升SEG学生在款待业及相关领域的就业能力。

 


下一篇:SEG与香槟品牌“巴黎之花”达成合作
上一篇:已经第一篇

新闻LIST