NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

联手瑞士顶尖厨房设计制造商GINOX:美食课堂迎来惊喜新体验

7ffe711238.jpg


近日,SEG瑞士教育集团(以下简称SEG)与瑞士顶尖的厨房设计制造商GINOX厨房集团(以下简称GINOX)建立了合作伙伴关系。藉此,GINOX将带着超过140年历史的专业技术走进CAAS瑞士美食艺术管理大学(以下简称CAAS)和SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称SHMS)的课堂,进一步提高学生的学习体验。


GINOX是国际公认的优质瑞士品牌,工艺的传承可追溯到19世纪,其总部和工厂设在瑞士蒙特勒。在这里,GINOX是一流的专业项目供应商,负责设计提供精湛且符合人体工学的专业厨房设备。GINOX擅长不锈钢家具的设计,在产品冷藏、产品创新、通风罩的耐用性能和精选设备方面拥有优秀的专业技术。


在工效学、美学设计以及高端和家用厨房精密开发方面,GINOX拥有超过140年的历史,是业界公认的专家。GINOX拥有完善的方案解决体系和国际贸易与设计方面的知识,它将把这两者融入到两所学校的课程中。GINOX以创新和尖端技术作为其核心业务,将在课堂中分享其新产品开发的专业知识,重点关注可持续发展和能源优化。GINOX将主持在线活动,邀请学生线上参观集团工厂、参加讲座,与此同时,还将为我们的学生提供潜在的职业发展机会。


2021年QS大学排行榜上,SHMS和CAAS在酒店及休闲管理专业大学榜单中均荣登前十,而CAAS是唯一上榜的美食艺术管理院校


SEG首席执行官Yong Shen先生表示:“GINOX将支持SHMS和CAAS不断将创新课程和宝贵经验融入到款待业和美食艺术管理教育中。


GINOX首席执行官Jean Hardt先生在谈及这一伙伴关系时表示:“在过去的几年里,我们很荣幸能够负责设计、制造和安装SEG不同校区的厨房设施。今天,我们非常荣幸能够深化与SEG的合作关系,把专业技术带给SEG的学生,帮助他们学习知识和技能。”


下一篇:SEG线上开放日!感受真实的环球款待业教育!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST