NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

共谱未来款待业蓝图,首届「SEG学生领袖×行业领袖」论坛圆满成功!


a17f03dfca.jpg


近日,首届「SEG学生领袖×行业领袖」线上论坛圆满落幕。

来自SEG瑞士教育集团(以下简称SEG)旗下四所学校的30多名学生代表,以及IMD瑞士洛桑国际管理大学对外关系学院院长Dominique Turpin博士、法国珠宝品牌Talisman BY首席执行官Rachel Marouani女士、多切斯特酒店人文部门的人事与发展事务首席主任Eugenio Pirri先生、SEG首席执行官Yong Shen先生共同参与了本次论坛。

学生代表们在会上的优异表现、提出的深刻见解,给与会行业领袖留下了深刻印象,行业领袖们新颖、真诚的分享及诸多宝贵意见也使得我们的学生受益匪浅。

SEG学术创新副总监David Knuff博士也向我们分享了更多关于本次论坛的资讯。


组织本次论坛的原因是什么?

一直以来,我们都致力于为学生的职业生涯发展做好准备。与此同时,我们也需要有意识地投资那些长期“积极努力”并表现出卓越领导能力的学生。举办学生领袖论坛的目的是给我们的学生领袖提供一个成长的机会、使学生能够学习更多的领导技巧、全面提升自我。


此次论坛的学生代表是如何选拔的?

我们根据学生平时在校园里展现出的领导能力选拔出了大约30名学生。每所学校的校长会从不同校区(SEG旗下的4所大学、6大校区)各选出五名学生,其中包括学生大使论坛(SAF)的学生会长和副会长,以及其他三名校长认为具有卓越领导才能的学生。


此次活动的行业领袖是如何产生的?

为提供最前沿的、贴合实际的款待业管理教育,SEG旗下所有学校一直都与款待行业保持着密切的联系,正是因为有了这些联系,我们得以找到最适合发表有关领导力、多样性和包容性等话题的几名演讲者。

行业领袖们关于「求真的重要性」等与学生未的职业选择息息相关话题的探讨令我们印象非常深刻,也给我们带来很多新的思考。


6c88a10c93.jpg


接下来还有此类论坛的计划吗?

我们计划在秋季举办第二次论坛,而且是线下形式,期待学生领袖们在未来有更多精彩表现!


下一篇:布夫雷校区获得绿色环球组织认证
上一篇:已经第一篇

新闻LIST