NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

布夫雷校区获得绿色环球组织认证

近日,绿色环球组织(Green Globe)授予César Ritz瑞士恺撒里兹大学(以下简称CRCS恺撒里兹) Le Bouveret(布夫雷)校区认证证书。


76a51e4ae5.jpg


*绿色环球组织(Green Globe)是联合国世界旅游组织(UNWTO)的附属成员,它是最具代表性的可持续旅游标准体系,代表环球旅游、款待业的最佳可持续性实践。其总部设在美国加州,在逾83个国家中提供认证、培训和营销服务。


“我们对于获得首个绿色环球认证感到非常激动和自豪。提供高质量的美食烹饪及款待业教学难免会对生态环境产生不良影响,要在这两者之间寻求最佳平衡点是一个极大的挑战。我们的可持续性发展目标必须是清晰明确的,它能够指引我们在正确的方向上开展最佳的实践措施。”

——副校长Ms.Sylvana Navarro



f7443bad19.jpg


为此我们作出了哪些努力?


01
运营布夫雷校内蜂房

保护当地生态系统是学校的首要任务之一,布夫雷校区拥有一个由当地专家、各部门老师以及学生组成的绿色团队,他们共同推动着校园的可持续发展运营。

你知道吗,酿成500克蜂蜜需要采集大概870万朵花,因而蜂箱养蜂也是保护环境的一种方式。当地的养蜂专家Romain Petitcolin先生和布夫雷校区的学生们共同运营着拥有超过15万只蜜蜂的校内蜂房,同学们也会定期收集蜂蜜送给参观学校的客人。


02
与日内瓦湖保护协会合作

为保护日内瓦湖水质,CRCS恺撒里兹向日内瓦湖保护协会ASL捐款。目前我们也正在计划与ASL合作举办研讨会,提高瑞士公众保护生物多样性的意识,强调保护自然资源的重要性。

*日内瓦湖保护协会(Association pour la sauvegarde du Leman,简称ASL)成立于1980年,旨在保障日内瓦湖水质,减少当地水污染。


03
保护鸟类多样性

目前我们正在与当地鸟类康复中心COR磋商,计划在校园后的森林里安装鸟屋,以保障当地鸟类物种的多样性,增加鸟类数量。

*鸟类康复中心(Rehabilitation Ornithological Centre ,简称COR)是一个非盈利组织,致力于照顾受伤、濒绝鸟类,并为市民提供鸟类保护的培训及资讯。


825af58270.jpg

下一篇:广州体验日 | 绅士淑女第一课:西装穿搭的制胜法则
上一篇:已经第一篇

新闻LIST