NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

重要:“2021 SEG英才奖学金”将于5月10日截止申请!


重要通知 


“2021 SEG英才奖学金”将于2021年5月10日截止申请,有意愿申请奖学金的同学请在此日期前完成学位申请及留位费缴交。


所有申请2021年入学SEG旗下学校本科、硕士及文凭课程的新生,可以同时进行“2021年SEG英才奖学金”的申请及评估,名额有限,先到先得。


申请须知


SEG 奖学金评选委员会对申请的材料进行审核,视情况安排面试。委员会将对符合资格申请人的在校成绩、语言水平、个人经历、对款待业的了解及热爱程度等因素进行甄选,根据甄选评估结果给予相应的奖学金。


最终符合“2021年SEG英才奖学金”项目要求的学生,优异者可获得丰厚奖学金。


“2021年SEG英才奖学金”可与早鸟优惠叠加。


为了鼓励有志于成为未来款待业精英的同学获得更好的学习机会,支持更多学子圆梦瑞士,SEG正式推出“2021年英才奖学金计划”。(点击蓝色字体可跳转了解奖学金详情)


目前奖学金申请已进入倒计时,还没申请的同学抓紧时间啦!


计划申请奖学金的学生,可联系SEG中国办事处电话:020-38320068,官方微信平台:SEGPRC 了解学校课程与奖学金详细信息。


关于SEG


SEG (Swiss Education Group) 瑞士教育集团,作为瑞士规模最大、综合排名第一的款待业管理教育联盟,旗下拥有4所大学、6大校区、超过6,000名在校生,学生来自111个不同国家、与超过200多个国际大型集团合作、实习就业率近100%,24,000名校友在全球各业担任高管。

3e2bbd217e.png

一直以来,SEG以其理论与实践相结合的课程框架、真实的星级酒店校园设施,“酒店式”管理的教学模式,致力于培养同时具备专业能力、多国语言能力、团队协作与沟通管理能力、跨行业就业能力的未来款待业精英人选。

c31c248119.jpg

下一篇:校企合作 | SHMS与传奇酒店集团多切斯特达成专属合作
上一篇:已经第一篇

新闻LIST