NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

校企合作 | SHMS与传奇酒店集团多切斯特达成专属合作


近日,SEG瑞士教育集团(Swiss Education Group,以下简称SEG)和多切斯特精选酒店集团(Dorchester Collection,以下简称多切斯特)达成全新合作伙伴关系。

e96822a3ce.jpg

多切斯特将把豪华酒店趋势的专业行业知识融入到SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称SHMS)的课程开发中,也会为SEG所有学生提供专属实习和就业机会。双方将通过客座讲座、定制项目、案例学习研究等合作进一步整合前沿行业见解。

本次合作伙伴关系将促进双方知识交流,同时通过绝佳的酒店环境提升SHMS学生的学习体验。


“多切斯特一直是SEG非常重要的合作伙伴。此前,SEG的专业团队已经与多切斯特达成为年轻领袖定制的「终极领袖计划」。此次SHMS与多切斯特的全新合作,将进一步加深我们之间的关系,并将成为我们为SHMS学生提供全球酒店业前沿教育的关键。”

——Mr.Yong SHEN ,SEG首席执行官


多年来,SHMS一直致力于提供与行业紧密相关的课程,并以支持学生未来就业作为首要任务。在2021年QS全球款待业和休闲管理大学中世界大学排名中,SHMS荣获第四。与多切斯特的合作也进一步证实了SHMS在国际酒店业等行业广受认可。


2d21798f1d.png


“教育、成长和发展是多切斯特文化的核心,SEG是世界公认的款待业管理教育领袖,我们很自豪能与SEG保持长期合作关系。本次与SHMS的全新合作将使我们与师生的联系更加紧密,为双方的成长和知识交流创造机会。”

——Mr.Eugenio Pirri,多切斯特首席文化官

 

关于多切斯特精选酒店集团

微信图片_20210407120130.jpg


多切斯特精选酒店集团(Dorchester  Collection),成立于 2006 年的奢华酒店运营商,拥有并管理着位于英国、法国、意大利和美国的五星级豪华酒店,多切斯特集团将无与伦比的丰富经验运用于世界顶尖的个体酒店中,愿景是成为顶级酒店管理公司,并且始终做到勇于创新、追求卓越、拥抱个性、传承经典。

多切斯特旗下每一家酒店都反映了当地的独特文化,酒店集团旗下传奇酒店多年来接待无数皇家贵族、社会名流以及世界各国领袖,同时也见证了文化历史变迁的许多重要时刻。每一间独具特色的酒店都蕴含着它迷人的故事,使集团风格独树一帜,文化传承尤为突出。

以下为多切斯特旗下部分经典酒店——


ca1d8f3744.jpg

The Dorchester (London) 多切斯特酒店


8e1a40672d.jpg

45 Park Lane (London) 珀艺45酒店


ac6be7ad54.jpg

Coworth Park (Ascot, UK) 珂沃庄园酒店


05d92e000e.jpg

Le Meurice (Paris) 茉黎斯酒店


bf429f20a5.jpg

Hotel Plaza Athenee (Paris) 雅典娜酒店


7faa0789d5.jpg

Hotel Eden (Rome) 伊甸园酒店


4124b7e478.jpg

Hotel Principe Di Savoia (Milan) 普斯贝酒店


e4a8034624.jpg

The Beverly Hills Hotel (Beverly Hills) 比佛利山酒店


d721e0bb1f.jpg

Hotel Bel Air (Los Angeles) 贝艾尔酒店

 

下一篇:2021 QS排名 | SEG霸榜前十院校,SHMS再续第二佳绩!
上一篇:重要:“2021 SEG英才奖学金”将于5月10日截止申请!

新闻LIST