NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

SHMS瑞士酒店管理大学欢迎新任校长——Dominic Szambowski博士


图片1_副本.jpg

Dr. Dominic Szambowski


在SHMS瑞士酒店管理大学秋季开学之际,我们美丽的校园不仅迎来了新同学,更迎来了SHMS的新任校长。他是澳大利亚悉尼国际管理学院前校长兼首席执行官Dominic Szambowski博士,我们热烈欢迎他的加入。


图片3_副本.jpg


Dominic Szambowski博士在国际高等教育领域和跨文化交流方面拥有丰富的工作经验,为了能够成功胜任SHMS校长一职,他专门到了世界各地名校进行考察,相信这一定可以给SHMS带来更多前沿先进的教学理念。


请问从您以往的工作经历中,有什么可以运用到SHMS管理中呢?


我认为是创新的教育理念和全球性的视野。我拥有在澳大利亚、马来西亚、美国、亚洲国家和SEG旗下学校CRCS瑞士恺撒里兹大学工作的经历,这可以帮助我更好的针对瑞士学校的特点制定出专属的教育模式。


而且这些在全球不同国家工作的经历,可以帮我更好地了解高等教育的发展趋势。我很欣赏不同大学表现出来的创新和发展,而这也是我喜欢SHMS的原因,它除了作为一所当代酒店管理学院之外,它的教育教学理念都是处在全球最前沿的。


截至2020年5月,全球只有43所高等教育学校获得“苹果杰出合作院校”称号,而SHMS是瑞士唯一一所荣获此称号的大学。此奖项每三年颁发一次,苹果公司会对学校进行定期审核,以确保其一直达到高标准的要求。


图片2_副本.jpg


对于教师来说,这意味着他们可以有更大的创新空间;对于学生来说,这意味着他们可以通过深入研究酒店业的传统领域,来拓展自己在数据分析、客户体验设计和人工智能技术等领域的专业技能;对于SHMS来说,这意味着学校已经完美诠释了对于创新、领先和卓越教育的标准和理念,并将科技融入教学之中。


请问您有哪些建议想要给到SHMS的学生?


我认为在大学保持学习与生活的平衡是非常重要的,所以我希望大家在努力学习的同时,都可以积极参与到学校举办的活动当中。


图片4_副本.jpg 图片5_副本.jpg


另外,还有一点很重要,就是我建议同学们可以尝试与来自不同文化背景的同学做朋友,因为在SHMS学习的好处之一,就是可以认识来自世界各地的小伙伴,积累自己的人脉。


请问您从SHMS获得了什么启发?


我认为是以“为顾客带来极致的优质体验”为目标的理念,在SHMS所教授的课程中,无不在强调这个理念,但这在世界各地的许多大学的课程中已经消失了。SHMS之所以能做到这一点,得益于其独特的实践锻炼和专业的学术课程相互结合的优势。

下一篇:2020中国酒店「高参奖」揭晓,SEG荣获“国际酒店管理杰出院校”大奖
上一篇:已经第一篇

新闻LIST