NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

2021年 “SEG英才奖学金” 开放申请,最高可获50万元!

804fed191d.png

瑞士,是全球款待业管理的发源地,它承载着100多年的款待业管理教育历史,每年为全球输送大量的款待业管理人才。


微信图片_202011201136391.png


SEG (Swiss Education Group) 瑞士教育集团,作为瑞士规模最大、综合排名第一的款待业管理教育联盟,旗下拥有4所大学、6大校区、超过6,000名在校生,学生来自111个不同国家、与超过200多个国际大型集团合作、实习就业率近100%,24,000名校友在全球各业担任高管。


微信图片_202011201136392.png



一直以来,SEG以其理论与实践相结合的课程框架、真实的星级酒店校园设施,“酒店式”管理的教学模式,致力于培养同时具备专业能力、多国语言能力、团队协作与沟通管理能力、跨行业就业能力的未来款待业精英人选。

2020年,是特殊的一年,全球企业面临着巨大挑战,但经过疫情的冲击仍能留下来的,都将是其中的佼佼者。相信不久的将来,当全球的疫情稳定后,行业的复苏不仅会带来新的发展机遇,随之而来的便是大量的人才需求,而这些企业所需要的,更应该是具备较强综合能力的未来管理精英。

2021年,为了鼓励有志于成为未来款待业精英的同学获得更好的学习机会,支持更多学子圆梦瑞士,SEG正式推出“2021年英才奖学金计划”,最高达50万元!


微信图片_202011201136393.png


此外,为了灵活应对全球学子的学习需求,新的一年我们也根据全球行业发展趋势做了课程调整和完善,并开展了创新型教学模式,不仅本硕课程新增了更多细分方向选择,还增加了包括HIM一年制工商管理硕士课程(MBA)、CAAS一年制国际餐饮企业管理硕士课程、CRCS国际葡萄酒商务管理证书课程以及更多线上证书课程等。

与此同时,我们针对所有在校生和毕业校友,提供专属的招聘渠道,助力同学们实现自己的职业梦想,包括IRF国际人才招聘会(线上+线下)、HOSCO全球款待业线上招聘平台、SEG就业指导中心以及SEG中国校友会等。

0e9d0df55a.png


正如中国首个酒店职业发展与招聘平台“门墩儿”首席执行官,CRCS瑞士恺撒里兹大学毕业校友Simon所说,“不妨把这次疫情也看作一个好的机会,利用这段时间,去好好做一个recharge,休整、充电、复盘、为未来做更好的准备,打造一个更完美的自己,也让自身变得更加强大。”

款待业的未来需要你们!

计划2021 年入读的学生,可联系SEG中国办事处电话:020-38320068,官方微信平台:SEGPRC 了解学校课程与奖学金详细信息。


下一篇:青春就是去闯!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST