NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

CAAS与伦敦最佳素食餐厅Tibits建立学术合作


1.jpg


CAAS瑞士美食艺术管理大学以卓越的烹饪教育而享誉国际,吸引了全球众多有抱负的年轻厨师们到校提升自己的厨艺。随着素食潮流的不断发展,学生通过学习CAAS素食烹饪艺术课程,可以全面了解素食餐厅运营、产品的理论及实操知识,还有营养健康搭配、服务礼节等专业素养。


2020年秋季,CAAS很高兴能与被英国《赫芬顿邮报》评为“伦敦最佳素食餐厅”的Tibits达成学术合作,其将参与素食烹饪艺术文凭的课程设计。CAAS学生每年将有机会参观位于瑞士洛桑的Tibits餐厅,了解餐厅设施,参加专家分享会,并获得六个月在餐厅的实习岗位。


3.jpg


CAAS副校长Alain Müller先生说:“我们很高兴与素食餐厅领域的领先品牌合作。随着市场对素食餐饮的需求迅速增长,我们的学生期待着从行业专家中获得更多独到的见解和宝贵的实战机会。”


2.jpg

 

Tibits首席传播官Claire Honneger先生也分享到:“自20年前成立第一家餐厅以来,Tibits在全球已拥有14家连锁餐厅,我们对素食餐饮的发展变化感到非常兴奋。CAAS全面而专业的素食烹饪艺术课程是素食行业的绝佳教学典范。我们期待与这些年轻的厨师交流想法,并充分发挥他们的才能,一起做我们喜欢的事情!”


期待有更多优秀的学子可以把握餐饮潮流的发展,来到瑞士CAAS校园追求更高的美食造诣。


下一篇:SEG中国校友会,你值得拥有!
上一篇:SHMS多元文化优势:助力跨越洲界的职业生涯发展

新闻LIST