NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

备战24th IRF | 一手面试真题来啦!

每年3月和10月,SEG(Swiss Education Goup)都会举办瑞士规模最大的国际人才招聘会IRF(International Recruitment Forum)。200多家国际款待业集团及企业高管来到现场,涉及行业包括:五星酒店、奢侈品管理、旅游航空、银行金融、活动与会展、教育培训、管理咨询、人力资源、房地产开发等。

在这特殊的一年,我们的IRF也由线下改为线上形式展开,今年三月,首届线上IRF国际人才招聘会,盛况不减线下——

微信图片_20201110144528.png


来自全球30多个国家的120家企业,给SEG学子提供了逾600个职位,招聘会结束之时共进行了近1200场面试!


“当我知道IRF国际人才招聘会并没有取消,并将以线上模式举办时,我非常激动!在过去几周,就业指导老师给了我们很多帮助,确保我们能够顺利参加各种面试。学校为不同的招聘企业分配不同的面试房间,我们可以在一个安静的环境中进行面试,就像以往参加IRF现场招聘会一模一样。”

——Moyosore Oluma Odunfa
CAAS瑞士美食艺术管理大学本科学生


11月16日-11月17日,SEG第24届IRF国际人才招聘会将通过vFAIRS平台,同样以线上招聘会形式展开。

微信图片_20201110144436.png


*vFAIRS是一个旨在为全球招聘会、职业博览会、开放日和展览等在线活动提供支持的国际性在线媒体平台,目前受到各大跨国公司、政府机构、企业等广泛信任及使用。

本次IRF参展企业包括但不限于雅高、万豪、文华东方、洲际、凯悦、凯宾斯基等▽

微信图片_202011101444361.png

△更多参展企业持续更新中

至此,我们邀请了部分企业HR分享其「面试时最常提问的问题」,第一手真题送给备战面试的同学们▽


『你最满意的一次顾客服务经历是?』

微信图片_202011101444362.png

迪拜丽思卡尔顿人力资源总监 Ms.Grainne Johnston


“丽思卡尔顿作为极其重视顾客体验的品牌,我们向面试者提出这个问题,是为了考察他们是否具备灵活为顾客提供个性化服务的能力。即便他们还未曾有过任何实习或工作经验,也可以聊聊和家人、朋友相处的经历。”


『在你以往的工作经历中,你认为做哪些提升可以使你更接近顾客或者上司的期待?』

微信图片_202011101444363.png


苏黎世万豪酒店人力资源总监 Mr.Oliver Rappai


"自我批判是非常可贵的品质,我们最为期待的是能辩证对待自己以往工作经历,并不断思考如何提升的员工。”


祝愿同学们面试顺利,斩获心中的理想offer!

 

下一篇:SEG 2021年本科课程全览
上一篇:已经第一篇

新闻LIST