NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

SEG 2021年本科课程全览


SEG简介

SEG (Swiss Education Group) 瑞士教育集团,是瑞士规模最大、综合实力第一的款待业管理教育联盟。旗下拥有蜚声国际的四所大学,提供本科、硕士及文凭课程,开设酒店旅游管理、工商管理、企业管理、金融管理、奢侈品管理、美食艺术等专业方向。全英授课,小班教学,培养国际多行业精英人才。学校与超过200个国际大型集团合作,提供环球带薪实习机会,实习就业率近100%,近21,000名校友在全球各行业担任高管。


总体来说,SEG本科课程有四大优势:

1.三年制课程,两年理论+一年环球带薪实习;

2.双学士学位全球认可,可办理中国教育部认证;

3.毕业可直升一年制硕士,四年本硕连读;

4.多国家多行业就业,就业率超过98%。


本科架构与专业细分


72b0dfa35b.png

入学要求

1. 年满17周岁

2. 高中学历或同等学历水平

3. 雅思5.5以上或同等英语水平

4. 高中在校成绩平均分70%以上

5. 如非应届毕业生,需提供毕业后的其他在校或工作证明


注: 如雅思成绩不达要求则需入读 1 到 3 个月的语言班;国际学校或海外留学生有机会申请豁免雅思。


四校本科课程详解




▍SHMS瑞士酒店管理大学

00608ff736.png

· 被誉为“全球最美校园”,前身是瑞士百年历史的五星级皇宫酒店,曾为茜茜公主的行宫,目前是瑞士规模最大的酒店管理学校;

· 专攻酒店运作与宴会管理,学生统筹各大国际活动的举办,注重学以致用;

· 最真实的奢华酒店环境及最完善的实操设施,瑞士酒店管理教育的殿堂,被评为Apple杰出院校;

· 2020年全球酒店管理学校QS排名榜学术排名第二;

· 拥有Caux五星校区及Leysin中心校区两大校区,开设三个方向的本科项目。


SHMS BA本科课程

(国际款待业管理/款待业及项目管理/款待业设计管理)

课程涵盖酒店运作及行政管理的知识和实务操作,同时结合工商管理和新兴的会展项目课程。学校由瑞士五星酒店改建,学生从入学那天起,就以酒店人的角色学习和生活,将知识真正运用到实际中。

f95b89c415.png

课程设置

4a6a507f70.png

d6072325c4.png

528f030b7c.png

开学时间:2月、9月

校区:Caux五星校区、Leysin中心校区



CRCS瑞士恺撒里兹大学


c5a746df51.png

· 丽思卡尔顿品牌创始人、现代酒店之父恺撒·里兹先生家族基金会授权命名;

· 提供涵盖酒店、旅游、企业管理的综合领导力创新课程,培养未来企业家;

· 2018年被THE-ICE评为全球综合排名第一的酒店及旅游管理学校;

· 拥有布夫雷、 琉森、布里格三大校区



CRCS BIB本科课程

(酒店旅游及企业管理)

课程教导学生管理酒店与领导团队所需的专业知识,以综合性酒店、旅游、商业管理课程为特点,适合自学能力较强且渴望在广阔就业选择的学生。学校每年组织全球职业之旅,带领学生到世界各地酒店及旅游业热门地区进行参观拜访,协助他们了解当前行业的发展现状和管理模式。


课程设置

784dfc68c1.png

3a9deddb5c.png


开学时间: 1月、4月、7月、10 月

校区: Le Bouveret布夫雷、Lucerne琉森、Brig布里格



▍HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大学


ef2d92c41a.png

· 开设五大商科专业,提供独家融合瑞士酒店管理与美国工商管理的MBA课程;

· 与全球500强瑞士私人银行、世界顶级腕表企业、高端度假式社区等开展合作;

· 2019年被THE-ICE评为全球综合排名第一的酒店管理学校;

· 位于著名旅游城市Montreux蒙特勒。



HIM BIB本科课程

(金融分析及财富管理、人力资源管理、奢侈品品牌管理、高端养老产业管理、特许经营管理)


课程将酒店管理与工商管理完美结合,将商业模拟软件融入理论与实操练习中,进一步提高学生的策划和管理能力,目标是培养学生成为有酒店管理背景的商务管理人才。专业细分为金融分析及财富管理、人力资源管理、奢侈品品牌管理、高端养老产业管理、特许经营管理5个商科方向,学生可以根据个人的兴趣和职业发展规划进行选择。


课程设置

644fb1e3a3.png


876e73cfa7.png


40562c40ee.png

开学时间:1 月、7 月、10 月

校区:Montreux蒙特勒


▍CAAS 瑞士美食艺术管理大学


· 提供全球顶尖烹饪教学设施与多次环球带薪实习的厨艺课程

· 英国皇室御厨独家合作,师资团队由国际酒店行政主厨、米其林主厨组成

· 唯一进入2020年QS全球款待业与休闲专业排名的美食艺术院校

· 拥有布夫雷、 琉森两大校区

CAAS BIB本科课程

(瑞士美食艺术与餐饮企业管理)

课程主要为热爱美食艺术、厨艺烹饪、餐饮管理、宴会设计、食品营养的学生开设,提供两次为期半年的环球带薪实习,让学生可以在实战中积累丰富行业经验。三大模块课程与巴黎里兹酒店进行学术合作,提供超过1000小时的厨房实操,增强学生未来就业竞争力。


课程设置

2dbe3e0ce5.png

开学时间:1月、4月、7月、10月

校区: Le Bouveret布夫雷、Lucerne琉森


语言课程

对于雅思成绩或在校成绩不达标的学生,经过评估后需提前1-3个月到瑞士入读语言课程,主要帮助学生达到专业课程所要求的语言能力、自信程度、使用技巧以及酒店管理基础知识。课程最后,学生需通过OOPT(Oxford Online Placement Test)的测试,以供校方全面获悉其英语综合水平程度。费用为950瑞士法郎/周,已包含住宿与餐饮。


学费说明

每年费用约为 4 万瑞士法郎(约人民币 25 - 35 万元)

注明:

1. 已包含住宿、膳食、教材、医疗保险,每年提前90天缴清全额学费可享受4%早鸟优惠。

2. 每年涵盖 4 - 6 个月的环球带薪实习,如在瑞士实习,每月最低工资标准为 2,212 瑞士法郎(约1.5万元人民币)。


就业前景

SEG 中国学生在完成瑞士酒店管理课程后,可选择在全球不同国家不同行业就业,2019年SEG毕业生就业率高达98.7%,以往毕业生大部分在工作3年后晋升担任企业经理及以上的高管职位,拥有广阔的就业空间与机会。

6f8bd71017.png



加入我们,

感受瑞士款待业教育的独特魅力!


下一篇:SEG 2021年硕士课程全览
上一篇:已经第一篇

新闻LIST