NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

SEG四大就业渠道,助力实现环球就业梦!

瑞士,一个拥有百年酒店管理教育历史的美丽国度,每年为全球款待行业输送了大量高水准的高端管理人才,而SEG作为全瑞士最大的教育联盟、全球款待业的领航者,一直致力于为全球学子提供专业,全面,系统化的学习机会,以及丰富强大的行业资源,保障学生环球实习与就业。

2019年,SEG学生的就业率高达98.7%,往年毕业生大多在工作3年后晋升担任企业经理及以上的高管职位,拥有广阔的就业空间与机会。

68dd816ee2.png

SEG学生在顺利完成课程学习后,可选择在全球不同行业工作,并在毕业前找到理想的工作。

81b5a44586.png

SEG旗下学校的几乎所有课程,都包含了“全球带薪实习”,为了让学生们做好就业前的准备,每所学校都设置了就业指导办公室。

d2ece532de.png

每个来到SEG读书的学生,都希望可以找到一份理想的工作,因此学校针对在校生和毕业校友,都提供了专属的招聘渠道,助力学生实现自己的职业梦想。


SEG学生专属招聘渠道

渠道:IRF国际人才招聘会

a9e60d139c.png

IRF国际人才招聘会是专门为SEG学生们举办的全欧洲规模最大的线下招聘会。每年3月和10月,来自世界各地约为200家国际款待业集团及企业到瑞士参加IRF,涉及的行业包括:酒店、奢侈品、旅游、金融、航空等行业。参与IRF的学生将有与包括执行总裁、总经理、人力资源总监等企业高管直接会面,交流学习的机会。


渠道:HOSCO全球款待业线上招聘平台

2e0c7bf328.png

Hosco汇聚了全球款待业最优质的招聘资源,为全球学生提供线上招聘服务。目前,Hosco招聘平台已有6000个企业雇主入驻,累计提供超过40,000个工作或实习岗位的招聘信息,另外还有超过24000名SEG校友正在活跃分享求职技巧和工作经历等信息。


同时,Hosco上有许多免费的培训课程,也有款待业领袖等专业人士分享职业建议,如果你想要提升自我素养,把握更多专业知识,Hosco也是一个不错的选择。

51a11324cb.png

渠道: SEG Career 微信公众号


325a90c149.png

SEG就业指导中心是专门为中国校友打造的就业平台,学生毕业后,可以关注就业指导中心微信公众号:SEGCareer 了解职位招聘信息,获得更多优先录取的机会。


下一篇:CAA库林那 |卓越的师资队伍初公开
上一篇:已经第一篇

新闻LIST