NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

CAA库林那 |卓越的师资队伍初公开

CAA瑞士库林那美食艺术管理大学(Culinary Arts Academy Switzerland,以下简称CAA)隶属于SEG瑞士教育集团(Swiss Education Group),它是欧洲唯一提供多次环球带薪实习厨艺课程的美食艺术管理高校,在2020 年 的QS 排名榜中名列美食艺术学校中的第一名。


8e0a40baa0.png

CAA提供本科、硕士以及短期文凭(西餐西点、巧克力与甜点、素食烹饪)课程,学校配备高端先进的五星级厨房设施,提供大量实操课程及全球带薪实习机会,使学生做到融会贯通、学以致用。


学校与英国皇室御厨安东·莫斯曼达成独家学术合作,定期邀请世界各地的名厨、行业专家到校进行客席讲座,分享成熟的烹饪技巧及方法,提高学生的手艺。

69050e5a96.png


师资团队由国际星级酒店行政主厨、米其林主厨组成,拥有精湛手艺以及丰富行业经验的教学团队传授学生通用的专业技能,并开发学生在烹饪方面的潜能,培养适应新时代美食行业趋势的高端人才。

3c0d42324c.png

Ms. Tanja Florenthal于2012年开始担任布夫雷校区校长,作为康奈尔大学毕业生,Tanja在酒店业和教育方面拥有丰富的国际经验。她曾在美国、泰国、印度、 阿联酋和以色列的酒店及酒店管理学校工作,同时也是康奈尔酒店协会的成员。


4432c23d05.png


Chef Alain Muller加入SEG已经有26年,曾在加拿大和瑞士的酒店和餐厅任职主厨。他致力于帮助学生将烹饪技能与商业敏锐度结合起来,希望将CAA的学生打造成为餐饮美食行业的企业家。

eeae0c76b5.png

Chef Roger Moulin有多年奢华酒店工作经验,曾在瑞士、南美和中东地区的餐饮业工作,曾经担任著名的国王大卫耶路撒冷酒店的副主厨。目前他在CAA任职行政主厨,管理布夫雷校区的主厨团队,设计并开发了多个教学厨房和厨房自动化库存系统。

b61f417599.png


Chef Mireille Bijoux 曾在英国、加利福尼亚和瑞士的多家五星级酒店及米其林三星餐厅工作。在奢华酒店担任主厨期间,她不仅负责宴会甜点创作,还负责员工培训和质量管控。

856378b5e5.png

Chef Yann Muriset 在2014年加入CAA,擅长巧克力艺术、甜点、冰淇淋、糖果和烘焙艺术,他曾服务过瑞士知名的甜点品牌Confiserie Moret和Pâtisserie Durgnat。

7865ee1b41.png

Chef David Alvarez曾在法国美食和餐饮服务机构工作,曾为法国巧克力专家Valentine Tibère的《巧克力之路:墨西哥》和法国烘焙书《Le pain fait》制作食谱。

693d651b12.png


Chef Francesco Versari曾经在著名的洛桑宫廷温泉酒店和美岸皇宫大酒店担任副主厨,在瑞士的美食界大放异彩。

95b97371c3.png

Mr. Max Behesht本科毕业于瑞典哥德堡大学人力资源及组织管理专业,硕士就读于英国德比大学,拥有丰富的行业工作经验,并具备领导力、组织行为学、战略人力资源管理等教学经验,同时对款待业管理及个人品牌塑造有着深刻的见解。在他过去20年的从业生涯中,曾在不同的国家和地区游历超过25次,精通8国语言,了解多国文化。


7dcf6ef8a7.png


Chef Patrick Diethelm的职业生涯足迹遍布全球,他曾经在加勒比地区、泰国、中国、澳大利亚、新西兰、墨西哥、印度尼西亚、印度、马来西亚和新加坡的顶级餐厅任职。2004 年,他作为瑞士烹饪团队的教练在德国“烹饪界奥运会”上获得殊荣,他同时也是世界联合厨师协会、美国厨师协会、瑞士厨师协会、瑞士雀巢主厨餐桌及欧洲白厨帽协会的荣誉会员及成员。

afcc21b026.png



Chef Daniel Benner拥有20年的行业经验,擅长制作定制的婚礼蛋糕、西点、甜点,曾在亚洲、欧洲和中东地区多家五星级餐厅担任甜点行政总厨。

af386e41f5.png

Chef Javier Mercado曾是多个高端星级酒店的甜点行政总厨,2015年,他曾在“Coupe du Monde de La Pâtisserie”大赛中赢得拉糖工艺品项目的第一名。

*Coupe du Monde de La Pâtisserie是国际烘焙领域里两年一度的盛事,这个比赛素有“世界杯甜点大赛”之称,一直是甜点师公认挑战难度最高的竞赛。

4c6ed47551.png


Chef Graham Sutherland拥有20年的甜点主厨经验,曾在欧洲和北美地区的米其林星级酒店工作,专门研究巧克力艺术,创造了独家的豪华镀金甜品和小蛋糕,并经营手工巧克力公司。

0d5861a8e8.png


Chef Fotis Kefalakis拥有24年的行业经验,曾在澳大利亚、美国、英国和希腊的五星级酒店、高级餐厅、甜品店和七星级游轮中担任甜点主厨。

6fd37741c5.png


欢迎来瑞士,在CAA开启你的美食艺术职业人生!

下一篇:瑞士VS加拿大,不一样的留学体验
上一篇:已经第一篇

新闻LIST