NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

线下活动回归 | 邀你来体验瑞士沉浸式课堂!

众所周知,瑞士的酒店管理教育以理论与实践相结合而闻名世界,与此同时,为了给同学们提供全酒店式的学习设施和实操环境,学校都以星级酒店为雏形,使用沉浸式的教学方法,让同学们在校期间就能提前熟悉未来的就业环境,以便更好地迎接款待业的机遇和挑战。

d67cc0f0ce.jpg

在过去的几年里,SEG中国办事处作为瑞士最大的酒店管理教育集团官方办事处,一直与瑞士同步,致力于将“瑞士文化”、“酒店人的综合素养”、“瑞士沉浸式教育”“多行业就业与晋升”等主题分享给国内的同学们,不仅收获了全国各地同学和家长的积极参与,还得到了瑞士驻各地总领事馆、瑞士国家旅游局、各大电视台等官方机构的大力支持,同时也邀请了各行业高管、SEG优秀校友以及众多瑞士品牌到场分享。


那么2020年下半年,

将会有什么更值得期待的线下体验活动等着我们呢?

2020年,

我们将会把“沉浸式”进行到底!

fb1c294b94.png


今年,我们将在三座城市举行深度体验活动,

最大程度还原瑞士教学场景,


让你不出国门就能提前体验原汁原味的瑞士沉浸式课堂!


9月20日上海

10月24日广州

11月28日成都


而且——


 活动的主题内容由你来定!


你想获得什么样的体验和分享?提前进入报名通道,投票选择你想了解的所有内容,我们将集中分享排名最高的前三项内容!主题选择包括:


微信图片_20200917170421.png


寓教于乐的“瑞士沉浸式课堂”


何为“沉浸式课堂”?小班授课(25-30人),确保每位学生充分参与,保证教学质量;理论与实践相结合,利用场景、设施、案例、小游戏等道具,将教学内容融入其中,与学生进行互动,学生通过独立思考和团队协作提供和完善解决方案,并及时得到反馈,最终将所学知识进行内化,提升个人专业素养。

这部分将会邀请优秀的师兄师姐现场模拟瑞士课堂,并将获得瑞士老师们的远程支持,由他们为大家精心准备的模拟课堂,想想就让人激动!

9fb5c92f39.png


学生大使 + 优秀校友全程答疑!

8128d1205f.png


我们拥有强大的学生大使团,部分学生大使也会现身活动现场,可以事无巨细地为你解答关于瑞士留学的各种疑问,与你分享毕业后在酒店或其他行业的职场经验。此外,每场活动还会邀请来自各行业的优秀校友,确保解答你们对专业与择校 - 申请入学 - 留学生活 - 实习就业等所有疑问!自己想要了解的主题内容没选上?你的专属大使/校友会给你一对一现场解答!


感受瑞士文化,品尝瑞士美食!

SEG与瑞士官方机构及特色企业保持长期良好的合作关系,活动当天你也可以尽情享受“Swiss Made”的特色文化与美食,深度感受浓郁的瑞士风情!

b7b1018b0d.png


这么多精彩内容,你心动了吗?

为了给参与的同学带来更好的课堂体验,本年度活动皆采取预约确认制,名额有限,先到先得!每位报名成功的同学都会收到来自SEG中国办事处的电话确认,确认成功后将获得电子确认函作为入场凭证。

心动不如行动!现在就通过“阅读原文”进入报名通道,获取你的专属确认函!

不管在哪个城市,我们都期待与你相见!


下一篇:HIM校友访谈 | 创立豪华旅行社,重新定义旅游业的未来
上一篇:已经第一篇

新闻LIST