NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

慕了!摇滚之父主题酒店,竟是学生宿舍!

蒙特勒(Montreux)是沃州的首府,她带着一种天然的浪漫,坐落在烟波浩淼的日内瓦湖畔,湖光山色之间,它比悬浮在文明世界里任何矫揉造作的美让人心动一万倍。

7453c84ac2.jpg

△蒙特勒美景


这座生而浪漫的小镇有一座著名雕像,主人公左手拿着一只连着话筒架的麦克风,右手紧握拳头高高举起划破天际,在日内瓦湖的黄昏下格外耀眼。他和他的乐队曾在这个湖边的录音室录下很多经典曲目。每年九月的第一个周末,来自世界各地的歌迷聚集在雕像前,纪念这位逝去的天才。

他是Freddie Mercury,英国传奇乐队「皇后乐队」的主唱,多年来持续不断地被票选为流行音乐史上最伟大的歌手之一。不管你是否喜欢摇滚乐,都不可否认他和皇后乐队为音乐世界留下了浓墨重彩的一笔。


传承摇滚之魂,

蒙特勒市中心的Freddie主题酒店。


在蒙特勒的市中心,有一家以Freddie名字命名的私人酒店——The Freddie Mercury,其设计和内部装饰在展示了Freddie生活风格的同时,更向他最喜欢的地方、城市和事物致敬。

f30630dd70.png


酒店共5层,有89个房间、一个容纳120人的餐厅、4个公共区域和7个教室。由建筑师Fabien Steiner掌舵,定位是一个与摇滚相融合,提供潮流、年轻氛围的私人酒店。


ef89731ae0.jpg

蒙特勒市中心

The Freddie Mercury


酒店的内部装修使用了充满活力的色彩,酒店的五层楼都有一个Freddie喜爱的东西与之相对应的色彩主题,红色代表他1975年访问日本后对日本的喜爱。

d0f2369292.jpg


而为了体现Freddie对猫的喜爱,三楼都是以猫为主题,酒店有一个会议室名为Delilah,Delilah是他的猫,他曾经专门为它写了一首歌。

424a643162.jpg


酒店收集了120幅Freddie的私人照片,都是由皇后乐队的经理人Jim Beach专门策划的,他是这个项目的顾问。Freddie的四幅肖像画也在展览中,其中两幅是当地艺术家Sebastien Pridmore的作品。另外两幅作品是法国艺术家Franck Bouroullec和雀巢前执行董事Christian Perette的作品。


2e88fbaad3.jpg


走到露台,就可以看到对面的日内瓦湖和阿尔卑斯山。

8dadd546ef.jpg


住进The Freddie Mercury,

燃烧你的摇滚之魂吧!


The Freddie Mercury建成于2018年,这里是HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学及SHMS瑞士酒店管理大学的部分学生宿舍和教学课堂,仅供SEG师生内部使用,不对外营业。


学生的课程学费包含了标准双人房费用,每间房都设有私人浴室,酒店工作人员也会定期提供清洁服务。



3cbbddd7c0.jpg

△标准双人房


▽所有房型均含独立卫浴

4ba66cd13a.jpg


升级房型还拥有独立阳台,并配备电视、水壶、吹风机等设施。


ca87adbd3a.png

△豪华双人房


6172e9296a.jpg

△豪华单人房


每间课室是以不同城市命名,这些城市对Freddie有着重要的意义。


66536f6414.jpg

△课室


餐厅可以容纳120人,配备最顶级用餐设施。


60cc626bae.png

△餐厅


步行5分钟即可到达火车站。

055fb7392d.jpg


△酒店周边


The Freddie Mercury离日内瓦湖步行不过5分钟路程,沿途会经过蒙特勒最繁华的商业中心,你可以完全沉浸在欧式奶油小镇的浪漫风情里。

就读于SHMS瑞士酒店管理大学的Doris说:“每天上完课,就喜欢一个人去市中心瞎溜达一会。”

10月份开学的同学一定不要错过蒙特勒的圣诞节,这是蒙特勒特别热闹的时候。蒙特勒的圣诞集市从11月底便开始了,一直持续到圣诞前夕,是瑞士境内规模最大的圣诞集市之一。在这整整一个月的时间里,充满欢乐气氛的圣诞集市令人充分感受到蒙特勒小城的无穷魅力。


6bd7f3d4be.jpg

△蒙特勒圣诞集市-by CR 毕业生 Ivone


历史上,海明威、芭芭拉·亨德瑞克、查理·卓别林、弗雷迪·默丘里 (Freddie Mercury)等一批批享誉全球的名人都曾慕名来到此,在这个温馨抒情的小城里生活过,并留下许多著作。

生活在蒙特勒的美好,值得你亲自前来感受!


下一篇:瑞士Style | 国际商科精英的教育模式,原来这么酷!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST