NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

SEG线上证书课程,全球上线!

2020年秋季开始,SEG瑞士教育集团正式推出了线上证书课程。全球酒店和旅游业的有志之士均有机会在线学习瑞士顶级的款待业管理课程,提高自己的职场竞争力。


线上证书课程是SEG为灵活应对学生和行业合作伙伴的需求而开展的创新型教学模式,结业后参与者将可以获得由SHMS瑞士酒店管理大学、HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学或César Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学颁发的相应证书。

 

 图片1.png

 

课程内容丰富


 

SEG线上证书课程由瑞士专业老师与国际行业专家一同研讨设计,聚焦当今款待业关注度最高的话题,分为两大类别:自学课程和导学课程。


课程不仅有丰富的学习指引和教学视频,还能与瑞士老师进行沟通交流。与此同时,学生还能与全球志同道合的专业人士联系起来,通过论坛、小组活动等形式进行互动,成为全球学习社区的一份子。


为充分保证教学质量,每节课人数最多不会超过25人,学生可自主选择一门或多门在线课程进行攻读(可从以下课程列表中选择),完成后可获得相应证书。



自学课程



  • 人工智能酒店的挑战和机遇

  • 如何成为一个成功的餐饮企业老板

  • 商务礼仪

  • 酒店数字营销

  • 葡萄酒品鉴

  • 奢侈品在线营销

  • 婚礼策划

  • 营养与健康


 


导学课程



  • 客户体验:品牌定位的差异化策略

  • 餐饮收益与价值创造

  • 餐饮管理与运营

  • 款待业发展历史和未来趋势

  • 领导力风格

  • 客房运营和个性化服务


 

每门课程时长:2至4周


每门课程费用:350-500瑞士法郎


 


师资力量雄厚


SEG线上证书课程不仅有瑞士专业的老师授课,还邀请了如凯宾斯基酒店总经理、洲际酒店集团主管、万豪国际集团总监等行业高管担任客座讲师。来自全球不同国家的老师与专家们,既拥有丰富的行业经验,又具备出色的教学能力。以下将为大家介绍线上证书课程的教师团队代表。

 

 图片3.png

Mr. Stephan L. Earnhart

SEG线上课程总监


Stephan拥有超过20年的国际酒店经验,引领全球酒店行业的前沿趋势。曾担任四季酒店、文华东方酒店、巴黎里兹酒店、瑰丽酒店和丽思卡尔顿酒店等顶级奢华酒店的高管和顾问,也曾担任SHMS瑞士酒店管理大学中心校区校长。


 图片4.png

Ms. Sonia Santana

SEG线上课程合作总监


Santana作为国际款待业领域的专业人士,在五星酒店、房地产投资、资产管理、酒店运营等方面拥有超过20多年的经验。自2011年以来,她在哥伦比亚、墨西哥、西班牙、迈阿密和瑞士等多个地区担任酒店投资总经理,也曾担任浩华国际的酒店开发总监,为凯悦、万豪等公司提供咨询服务。

 

图片5.png

Dr. Erich Steinbock


丽思卡尔顿酒店副总裁,瑰丽酒店及度假村的区域副总裁和董事总经理

 

Erich拥有爱荷华州立大学博士学位,是领导力和情商艺术的专家,曾协助不同国家的企业高管和领导者进行项目管理。他还是经验丰富的讲师,有多年高等教育行业工作经验,曾在哈佛任教,专注于餐饮、水疗、烹饪、酒店和旅游行业的研究。



把握机会,提升自我。SEG线上证书课程致力于提升职场技能和专业知识,确保学生能够适应未来的挑战和变化,实现自己的人生目标!


QQ截图20200902170225.jpg 

 

报名方式


  • 请填写官网咨询表,提交完整个人信息,并在详细咨询信息中写明“线上证书课程”,之后将有SEG中国办事处老师与你联系。


  • 详情可联系SEG中国办事处电话:020-38320068,或官方微信平台:SEGPRC


下一篇:中瑞建交70周年,SEG受邀参加瑞士庆典活动
上一篇:已经第一篇

新闻LIST