NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

中瑞建交70周年,SEG受邀参加瑞士庆典活动

2020年,是中瑞建交70周年,8月1日,更是瑞士第729个国庆节。瑞士,作为最早与中国建立外交关系的西方国家之一,在金融服务、精密制造、医疗健康、科技创新、文化教育等方面具有世界领先的独特优势。8月之初,瑞士酒店管理教育集团(Swiss Education Group, SEG)作为瑞士优秀学校代表,受邀参加了在广州和成都举办的瑞士国庆晚宴及庆典活动。 


image.png


广州站:共筑疫情后的美好生活


8月1日正值瑞士的国庆日,瑞士驻广州总领事馆在广州举办了国庆聚会活动,与瑞士的海外同胞、商会、企业、学校和留学生们共同为瑞士庆生。今年是瑞士和中国建交70周年,总领事毕扬先生在致辞中提到瑞士是第一批承认新中国,并与之建交的国家之一,两国的友谊源远流长。


image.png


SEG广州办事处执行区域总监张嘉慧,以及入学事务经理彭倩菁受邀参加了本场活动。总领事毕扬先生与副领事白睿先生对SEG学校代表的到来表示欢迎,也对疫情下的高校复课与学生安排表达了诚挚的关心。SEG部分学校已于今年7月陆续开学,会把校园安全与防护工作做到最好,保障每一位师生的健康。


image.png


在活动现场,领事馆还展示了以"疫情后的美好生活”为主题的瑞士绘画比赛作品。这次线上绘画比赛吸引了全国各地超过420份的热情投稿。当晚,宾客们欣赏了广州赛区小朋友们的部分作品并给与了极高的评价。


image.png

期待风雨过后,遇见更美彩虹。 



成都站:产业市场互补,川瑞合作实现双赢


8月3日晚,瑞士驻成都总领事馆在成都也举办了瑞士国庆日的庆典活动。四川省人民政府副省长李云泽先生受邀出席并致辞,表示川瑞双方虽相隔遥远,但产业和市场互补性强,川瑞合作必将赢来更加美好的明天。瑞士驻成都总领事高凯琳女士也在致辞中表示,希望在中瑞两国友好外交关系的背景下把各方面合作做深做实,瑞士人民以及瑞士企业已经准备好进一步在中国的发展。


image.png


SEG成都办事处区域经理李亨通受邀参加了本次庆典活动。总领事高凯琳女士很欢迎瑞士酒店管理教育的学校代表到来,也希望可以让更多中国学子感受到瑞士教育的精髓。


image.png


衷心期盼中瑞合作可以不断深化,实现双赢。


SEG与瑞领馆:携手推广瑞士文化与教育


作为瑞士最大规模的酒店管理教育联盟,SEG肩负着传播瑞士特色文化与款待业管理教育的责任。SEG曾携手瑞士驻华大使馆/领事馆、瑞士国家旅游局,一同举办“探秘瑞士”的分享活动,以及为山区学子贡献爱心的慈善义卖,获得了众多学生、家长、校友,以及行业高管的支持。


image.png

image.png


SEG每年为全球行业输送超过3000名款待业管理精英人才,至今已在30多个国家与地区建立了校友会,也曾在瑞士驻北京大使官邸与使领馆一起举办大型校友聚会活动。每一名SEG毕业生,都是瑞士文化教育的传承者与推广者。


image.png

image.png


2020年已过仲夏,SEG接下来也将与瑞领馆一同举办丰富多彩的分享活动,敬请期待。也希望金秋十月,能在瑞士校园跟来自全球不同国家的学子们见面!


下一篇:双赢合作,SEG联手瑞典斯德哥尔摩皇家花园酒店
上一篇:已经第一篇

新闻LIST