NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

双赢合作,SEG联手瑞典斯德哥尔摩皇家花园酒店

SEG(Swiss Education Group)作为瑞士最大的酒店管理教育联盟,很荣幸能够与斯德哥尔摩皇家花园酒店及教育中心成为友好合作伙伴。此次合作,将有助于促进瑞典款待业行业及教育的发展和创新,同时也会为SEG学生带来更多的实习就业机会。


5343860c29be09329375e60155f7a458.jpg

斯德哥尔摩皇家花园酒店


斯德哥尔摩皇家花园酒店俯瞰美丽的哈加公园,是斯德哥尔摩最负盛名的酒店之一。它联手当地旅游企业建立了一个教育中心,旨在为所有因新冠疫情危机而被解雇或被停职的人,提供交流和接受专业培训的平台,其中包括管理课程在内的线上培训。


图片2.png

俯瞰哈加公园的美景


斯德哥尔摩皇家花园酒店教育中心将推动当地款待业行业的发展和创新,提高失业人员再就业率,而SEG将会为其提供多达28个线上证书课程。


酒店拥有者和首席执行官Ulrich John先生说到:“对我们来说,与SEG合作是一个自然而然的过程,因为瑞士作为全球酒店管理教育的标杆,我们有许多需要向其学习的地方,同时,这对瑞典酒店管理高等教育也是一个重要的补充。


微信图片_20200717182531.png


SEG也非常荣幸能够与斯德哥尔摩皇家公园酒店建立合作伙伴关系,此次合作在为SEG的学生带来了更多实习机会的同时,也为瑞典的酒店等相关行业从业人员或本地的学生,带来了由SEG提供的高质量线上课程及相应证书,是一个双赢的选择。


下一篇:瑞士留学:SEG五校免雅思申请,接受多邻国成绩
上一篇:已经第一篇

新闻LIST