NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

瑞士留学:SEG五校免雅思申请,接受多邻国成绩

为了应对目前雅思考试的限制,SEG瑞士酒店管理教育集团旗下五校(SHMS、Cesar Ritz、HIM、IHTTI、CAA)经过与瑞士州政府沟通,现已认可多邻国、牛津英语、线上雅思/托福测试作为2020年秋季入学的语言考试,学生可用此作为英语水平成绩进行学校申请,以及瑞士留学签证办理。对于海外学生及国际高中学生,有机会直接申请雅思豁免。同时,学生还可以申请SEG企业奖学金,最高可达30万元!


1.png


2020年秋季SEG学校语言考试类型


什么是多邻国?


多邻国英语测试(Duolingo English Test,DET)是一项面向当今国际学生和机构的现代英语水平评估测试,已受到全球众多知名高校的认可。学生可随时随地通过电脑和网络摄像头在家进行线上考试,无需预约或前往考试中心。

 

测试内容包括语言能力评分、视频面试和写作测试,限时60分钟,测试费用为49美元。考生可以多次参加考试,但在30天内不能超过两次。

  

SEG五校对多邻国成绩要求:

本科及文凭课程85分以上,硕士课程95分以上。

学生如成绩不达,则需提前入读1-3个月语言班。


什么是牛津英语?


对于申请瑞士恺撒里兹酒店管理大学琉森校区本科的学生,还可以选择参加牛津英语线上测试(Oxford Online Placement Test, OOPT)语言考试。

 

牛津英语线上测试也是一种获得国际认可的英语水平评估测试,形式灵活,主要分为完形填空和听力理解两大模块,限时80分钟,对于申请恺撒里兹本科的学生可以免费参加,由学校统一提供考试账号,当天可查询成绩,可用于签证办理。 


如何豁免雅思?


对于身在海外的学生,可以选择线上的雅思/托福考试,成绩同样有效,如全英授课满2年及以上,即可申请豁免雅思。


2.jpg


对于国际高中学生(包括A-level,IB等),平时成绩达80分以上,满足本科入学条件,即可豁免雅思。

 

作为疫情下最安全的留学国家,瑞士已从2020年7月开始恢复高校的面授课程,10月和11月为SEG五校秋季新生入学时间。希望中国学子们可以把握机会,申请到理想的学校!


关于SEG:

Swiss Education Group(SEG)是瑞士规模最大、综合实力第一的酒店管理教育联盟,官网:WWW.SEGCN.COM。旗下拥有5所大学、6个校区、超过6,000名来自111个不同国家的学生,与全球超过200多个国际大型集团合作,学生实习就业率近100%。开设三年制本科及一年制/两年制硕士课程,可颁发双学位办理中国教育部认证。


下一篇:SEG学术研究 | 联手国际顶级企业,探究全球款待业危机管理最佳策略
上一篇:已经第一篇

新闻LIST