NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SEG学术研究 | 联手国际顶级企业,探究全球款待业危机管理最佳策略

2020年5月25日,作为瑞士规模最大的酒店管理教育联盟,SEG(Swiss Education Group)联合国际知名酒店投资和管理集团——文华东方,以及众多顶级瑞士款待业合作伙伴,包括五星豪华酒店费尔蒙蒙特勒宫酒店、布尔根斯托克度假酒店、日内瓦四季酒店,以及米其林三星餐厅克里斯蒂埃餐厅等,共同开展关于新冠肺炎对全球款待业影响的研究项目。


1.jpg


SEG旗下SHMS瑞士酒店管理大学和César Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学的教授将带领学术团队,通过一系列交流采访、实地考察及调查,研究出对于危机处理、运营管理,以及制定复苏策略的最有效实践方案。




新冠肺炎对全球经济特别是款待行业,带来了沉重的打击。目前随着全球旅行限制与城市封锁逐步取消,酒店行业逐渐回暖,SEG着力于研究高端款待企业应对危机的应变策略及实践计划,其中涉及宾客体验、健康安全管理、技术创新,以及运营变更中引起的许多亟需解决的问题。


SEG计划在整个项目研究中总结出,在危机发生前及过程之中,最佳的实践策略和最有价值的实战经验,并将其纳入SEG学校款待业运营及领导力培养课程的最新案例素材。




文华东方酒店集团首席人力资源官Paul Clark先生说到:“我们与SEG瑞士酒店管理教育集团有着长期友好合作关系,很乐意分享我们的实战经验,以支持如此有意义的教育事业。”


因此,从2020年9月起,本次研究成果将整合到SEG学校最新课程之中。这次研究将为我们的学生——未来的款待业领导者与行业专家提供宝贵的危机管理经验,以及丰富的学习素材与思路。SEG很高兴能够与文华东方酒店集团,还有众多瑞士顶级款待企业进行深度的合作与交流。


学校与企业强强联合,携手共进。希望瑞士学子人才辈出,全球款待行业蓬勃发展!




关于文华东方酒店集团

国际知名酒店投资和管理集团,也是最著名的老牌英资洋行——怡和洋行集团的成员,在23个国家和地区经营33家豪华酒店及度假村,以及7处奢华住宅。文华东方酒店以其独特的设计和强烈的地域感,创造出与众不同的酒店而闻名,每家酒店都反映了浓厚的东方传统和独特的地方特色。


下一篇:世界美食旅游协会:2020年五大美食旅游新趋势
上一篇:已经第一篇

新闻LIST