NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

Cook‘N’Battle | CAA库林那举办首届全球线上厨艺大赛

图片1.png


对烹饪充满热情?想来瑞士进修厨艺,成为未来美食界的super star?机会来了!


CAA瑞士库林那美食艺术管理大学于5月6日,举办首届全球线上厨艺大赛——Cook‘N’Battle


学校鼓励参赛者充分利用各国当地食材进行烹饪,让大家尽情发挥想象力,提前培养学生就地取材的可持续发展思维。


image.png


这次比赛,将给予身在世界各地的学生们更多厨艺创造与发展的空间。参赛者将有机会获得大师级名厨的个性化厨艺指导,以及高额奖学金奖励! 


比赛面向所有计划2020年秋季或2021年到瑞士攻读美食艺术管理课程的新生(须年满16周岁)。参赛者须在5月24日之前在官网www.cooknbattle.com提交时长约为5分钟的视频,以展示自己按照比赛指南准备的自制菜肴的烹饪过程。


1411082241b26ee2e32f049b6f680de.jpg


参赛者们将面临一次超越自我的挑战,这也是提升厨艺水平的一次绝好机会!


这是一个展示厨艺的绝佳机会!烹饪是一门艺术,我们期待能在参赛者中看到他们的创造力。参赛者可以通过在美食作品中注入自己独创的元素和灵感来展示对烹饪的热情!

——CAA库林那布夫雷校区校长Tanja Florenthal女士


图片2.png

 


经过CAA库林那厨艺大赛评审团审查后,学校将选出7名参赛者进入6月6日举行的决赛。每位决赛选手都将由CAA库林那中的厨艺导师进行一对一前期指导,然后在家里登录Zoom视频会议平台参加线上厨艺大赛。


决赛评审团由五位世界知名厨艺大师组成,下图从左到右分别是:


caa-judges.png


评审团主席:

Anton Mosimann先生,英国皇家御用主厨,瑞士美食界的佼佼者


四位评审:

Pooja Dhingra女士:印度的糕点大师,印度孟买”Le15”法式蛋糕店的创始人兼总厨

Vladimir Mukhin先生:俄罗斯莫斯科“ White Rabbit”的主厨兼合伙人,"White Rabbit"在“世界50佳餐厅”中排名第13位,于2019年上市

Franck Giovannini先生:瑞士米其林三星“ Restaurant De L'HôtelDe Ville”餐厅主厨

Matthew Downes先生:瑞士Mane曼氏集团厨师,素食大师咨询公司的创始人

 

image.png



评审团设置了详细的评判标准,包括:厨艺技巧和食材使用,卫生安全与创造力,外观和当地食材展示价值等一系列要素,冠军将获得7,500瑞郎奖学金,并参与宣传视频录制。


亚军及季军分别获得5,000瑞郎和2,500瑞郎奖学金。另外所有参与决赛的选手,都可获得由英国皇家御用主厨Anton Mosimann先生亲笔签名的厨艺书籍一套。

 

大赛将于2020年6月6日瑞士当地时间下午2点在学校Facebook页面上进行直播。 


最后,特别感谢我们学术合作伙伴的支持:


图片3.png


关于CAA库林那:


CAA 瑞士库林那美食艺术管理大学是SEG集团旗下大学之一,提供三年制的美食艺术与餐饮管理本科,以及一年的短期文凭课程(西餐西点、甜点巧克力、素食烹饪)。它是欧洲唯一一所提供多次海外带薪实习的厨艺课程学校,与英国皇室御厨安东•莫斯曼达成独家学术合作,2020年QS排名榜美食艺术专业学校排名第一。


下一篇:择校必读:瑞士酒店管理“学历认证”全面解答
上一篇:已经第一篇

新闻LIST