NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SEG秋季最新开学时间定了!入学与申请你最想了解的事

为保障各国学生可以安全顺利地入学,SEG旗下SHMS瑞士酒店管理大学和IHTTI瑞士酒店设计与管理大学,将对2020年秋季及2021年春季的开学时间进行调整。


image.png


对于入读SHMS或IHTTI的本科及硕士新生,2020年秋季开学时间由9月7日延期至10月5日,2021年春季开学时间将由2月1日延期到2月15日,语言班入读时间将根据主课程的延期进行调整。

image.png




而2020年11月9日入读SHMS一年制精品硕士课程的新生,开学时间保持不变。



对于目前在读的学生,返校时间将根据课程情况而定,具体请留意查收瑞士学校邮箱的通知。


image.png


为了进一步做好校园防护工作,SEG旗下学校将加强校园消毒与防控,设置口罩领取及洗手液使用站点,严格控制课堂及餐厅人数,为学生购买全额医疗保险,提供24小时专属学生顾问咨询及注册护士医疗服务,保障每一位学生的健康安全。



常见问题:



Q:瑞士领事馆要等到6月15日才恢复签证办理,现在可以做什么呢?


A:建议可以继续提升英语水平及学习第二外语,提前准备签证材料。另外,从4月中下旬开始,将举办“SEG全球公开课”大师系列线上讲座(SEG Global Webinar Series),主题包括:奢侈品传播的新趋势、个人品牌建立、国际款待行业与领导力、成功企业家必备要素、宴会设计等,可让各国的学生更好地提前学习专业知识,提升个人能力,欢迎所有感兴趣的学生参加。


image.png



Q:开学时间调整是否会影响接下来的实习?


A:SEG学校会保证学生有4-6个月的带薪实习。通过专门的实习就业指导办公室,老师将为学生提供一对一的职业规划指导和实习工作咨询,同时使用Mycareer和Hosco的专属线上招聘平台,以及举办每年2次的IRF国际人才招聘会,保障学生顺利进行环球实习与就业。


Q:瑞士学校的网课是怎样进行的?


A:目前SEG五校均使用VLE线上学习系统与Moodle开放式课程管理系统进行教学,保证学生可以同步学习专业的理论知识,并与任课老师及时沟通。


image.png



Q:现在申请今年秋季入学是否来得及?学校是否有什么政策调整?


A:今年秋季开学时间主要是10月和11月,目前可以抓紧时间办理申请。



针对申请今年秋季入读的学生,SEG更新了以下申请政策:


①为符合条件的海外学生和国际高中学生提供免雅思申请。


②对于已有雅思但尚未达标的学生,提供1-3个月的免费语言班。


③提供SEG企业奖学金,学生最高可获人民币30万元的奖学金。



希望瑞士疫情可以尽快得到控制,在今年秋天可以在瑞士与来自世界各地的同学们见面。



如有任何疑问或需求,请与SEG中国办事处联系。


下一篇:SEG全面开展网络授课,你想知道的都在这里!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST