NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

瑞士学校全方位抗疫防护,2020秋季留学生最新政策


2020年,上半年我们齐心协力共度难关,下半年我们勇敢追梦携手前进。


由于全球疫情升级,SEG五校为保障全体师生的健康与安全,响应瑞士联邦委员会的号召,从即日(3月16日)起,全面停止课堂教学,将配合Apple高科技设施启用VLE线上教学系统进行网络授课。


QQ截图20200316163407.jpg


SEG对在校生提供全方位防护,同时也为受疫情影响而无法参加雅思考试的学生们,提供2020秋季入学的最新福利政策。SEG五校心系每一位学生,也感谢学生与我们一起努力抗疫、坚持学业!


保证学生的安全,是SEG学校的第一要务


为了可以让在校生们可以在最安全的环境中继续学习,SEG学校将继续配合国家政策,坚持严格的校园管理。


1.酒店校园--封闭式安全管理:学校以星级酒店改建而成,学生线上学习与食宿生活均在校内进行。不接待外宾,不举行聚会。


QQ截图20200316163549.jpg


2.消毒防控--专业卫生防护升级:增加对校园的全面消毒,保证充足洗手液和口罩供学生使用。所有进入学校的师生需如实填写健康状况表,每日测量体温。


3.隔离安排--坚守每一道防线:对于所有去过受疫情影响地区,或出现相关症状的在校师生,严格要求进行14天隔离,学校将妥善照顾被隔离人员的学习与食宿。


4.校医医保--全方位医疗保障:每个校区有专属的医疗部及注册护士,学生如有任何不适都可以联系就诊,同时学生的学费已经包括了全额医疗保险,入学后学生会收到医保卡,有需要时入院就诊将受到保障。


QQ截图20200316163745.jpg


5.国家保障--强大财政与顶尖医疗:瑞士是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,瑞士政府针对疫情向社会投放100亿瑞郎进行援助。瑞士的医疗技术也一直领先全球,所有诊所医院公布了专为新冠患者提供的床位,并提供国际专业的医疗服务。


疫情期间雅思受限,2020年秋季申请最新政策


受疫情影响,雅思考试中心取消了3月在中国的各类语言考试,预计4月也很大可能会取消。这对于计划申请2020年秋季或2021年春季去瑞士读书的学生而言,无疑带来了一定的影响。


SEG学校为了可以给予中国学子们更多支持与鼓励,即日起对于符合条件的海外学生和国际高中学生提供免雅思申请;对于已有雅思但尚未达标的学生,提供1-3个月的免费语言课程;对于所有申请2020年秋季入学的学生,提供SEG企业奖学金申请机会,学生最高可获得人民币30万元的奖学金。


QQ截图20200316164147.jpg


秋天,是一个收获的季节,相信2020全球一定可以早日战胜疫情!期待在宁静安全、低调奢华的瑞士,与来自世界各地的学子们相遇。



常见Q&A:


Q1: 4月开学是否取消?秋季入学是否也会受到影响?

A1: 鉴于疫情情况,4月很有可能无法正常开学,可考虑延期到7月。秋季开学时间主要为7月、9月、10月和11月,暂不影响开学,待进一步通知。


Q2: 免雅思申请有什么具体要求?成绩不达怎么办?

A2: 对于国际高中课程(A-LEVEL, IB, 加拿大BC等)学生,如在校成绩达到80分以上,或者对于海外学生攻读2年或以上全英授课课程,有机会可以评估免雅思进行申请。如果成绩或雅思不达,2020年秋季可提前入读1-3个月的免费语言班。


Q3: 疫情影响在校生留校、延期及实习如何安排?

A3: 在校生可与校长或课程负责老师联系,自主选择留校学习或回国延期,实习事宜需要与负责的就业指导办公室老师沟通。全体学生都可以在校或在家上网课继续学习。


Q4: SEG企业奖学金申请有什么要求?

A4: 所有申请SEG学校2020年秋季入学的学生,都可以提交奖学金申请。SEG 奖学金评选委员会根据学生的在校成绩、语言水平、个人经历、对酒店行业的热爱程度、未来职业发展规划等因素进行甄选,决定给予相应的奖学金。


下一篇:国际葡萄酒商务管理证书课程
上一篇:已经第一篇

新闻LIST