NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

顶级康养中心Le Mirador与HIM蒙商进行深度校企合作

HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称“HIM蒙商”)的高端养老产业管理专业方向的学生将能在瑞士著名的五星级度假村及水疗酒店Le Mirador 的康养中心获得系统而全面的培训机会。

通过与Le Mirador进行课程合作、内部培训、高管讲座,以及研讨会等一系列深度合作,学生将获益良多。Le Mirador还专门为该专业的学生提供各种参与大型活动策划、建立职场人际关系网、实习优先录取的机会,还有和正式员工一样可享有的优惠待遇。


image.png


现在是康养行业正蓬勃发展的关键时刻,我们很荣幸与SEG瑞士酒店管理教育集团合作,一起分享我们宝贵的经验。这种合作关系体现了我们对将来从事这个行业的学生的承诺。我们希望传递价值,帮助他们了解人口老龄化的需求,以及将会面临的挑战,这将有助于全球康养行业的可持续发展。

——Marta Cao, 顶级康养中心Le Mirador总裁


image.png


HIM蒙商与美国诺斯伍德大学共同合作,在本科及硕士课程都有开设高端养老产业管理专业方向课程,该课程结合了瑞士百年来高水准的酒店管理教学经验与高端养老产业最前沿最全面的行业信息。“


image.png


我们很高兴与瑞士顶级的康养中心Le Mirador 进行深度合作,共同致力于发展个性化的健康项目。随着合作的深入,我们高端养老产业管理专业的学生,都将受益于Le Mirador康养中心的专业知识,以及对健康生活整体理念的全面把握。

——HIM蒙商校长Ulrika Björklund女士


image.png


关于顶级康养中心Le Mirador

从Le Mirador康养中心看到的壮丽景色令人叹为观止。酒店位于被联合国教科文组织列为世界遗产的葡萄园中心,俯瞰美丽的日内瓦湖、壮丽的阿尔卑斯山、罗纳河谷以及瑞士里维埃拉的梯田葡萄园。大部分套房均设有宽敞的露台;餐饮选择包括有屡获殊荣的法国美食餐厅Le Trianon,现代地中海美食餐厅Le Patio,以及自带豪华自助早餐和露天厨房的Horizon餐厅。Le Mirador拥有全欧洲独一无二的纪梵希温泉(Givenchy Spa),提供独特的康养护理,包括按摩,身体和皮肤护理,美容护理以及配备齐全的医疗中心。


下一篇:SHMS瑞士酒店管理大学再获“苹果杰出合作院校”称号
上一篇:已经第一篇

新闻LIST