NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SHMS瑞士酒店管理大学再获“苹果杰出合作院校”称号


image.png


自2017年首次被评为“苹果杰出合作院校”以来,SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称“SHMS瑞管”)因在创新教育和学习体验方面的加大投入并获得优秀成果,今年再次获得此殊荣!


image.png


成为“苹果杰出合作院校”意味着学校完美诠释了苹果公司对于创新、领先和卓越教育的标准和理念,彰显了苹果公司将科技融入学习的愿景,获得该称号的院校是世界上最具创新性的学校之一。 该奖项每三年颁发一次,苹果公司对学校进行定期审核,以确保其一直达到高标准的要求。


SHMS瑞管坚持将科技融入学习,在获取资源信息的途径、学生间的互动及团队合作、教学空间的重新规划以及师生关系等方面都有了大幅的提升,丰富及提升了学校的教学内容和学习环境。而这也使SHMS瑞管在提供创新教育方面始终处于领先地位,并专注于培养学生款待行业中的可迁移技能。


image.png


 “这项成就的获得,凝聚了所有学生及教职员工的努力,以及我们对成为领先、创新教育院校的文化愿景的不断追求。

——SHMS瑞管校长Jeroen Greven先生


下一篇:百年酒店管理精髓,瑞中名校携手传承
上一篇:已经第一篇

新闻LIST