NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

百年酒店管理精髓,瑞中名校携手传承

2019 年12月2日,为推动瑞中酒店管理教育文化交流,传承全球酒店管理教育的精髓理念,SEG(Swiss Education Group)瑞士酒店管理教育集团和北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院于北京共同签订了人才合作备忘录


image.png


SEG 大中华区总监Tracy Chan女士、瑞士恺撒里兹酒店管理大学校长Max Behesht先生,以及中瑞酒店管理学院院长高松涛博士、事业发展部部长郭瑞环教授出席了本次签约仪式。双方代表签署了人才合作备忘录并互赠礼物,达成学术战略与人才培养合作共识,对于未来项目合作充满了信心与期待。


image.png


本次学术战略与人才培养合作,主要包括本硕课程合作、交换生项目、瑞士考察参观、教师培训、专属奖学金项目等。落到实处来说,即是北京中瑞酒店管理学院的教师与学生,可以到酒店管理教育发源地瑞士进行考察及深造;同时SEG还为中瑞的学生提供专属奖学金,助其圆梦瑞士等等。


image.png

北京中瑞酒店管理学院校园


目前,SEG 旗下五校大学双学位课程均可进行中国教育部认证,硕士主要为一年制及两年制的课程,每年均提供4-6个月的全球带薪实习,SEG独有的国际招聘会还为学生在全球工作提供丰富资源与优先录取的保障


此外SEG丰富的校友资源也面向中瑞学生开放,SEG 在全球30 多个国家与地区开设校友分会,校友遍布在不同国家,涉足行业包括但不限于酒店、旅游、航空、奢侈品、会展、外贸、主题乐园、金融、教育培训等等,为学生提供强大的校友人脉关系。


image.png

SEG旗下SHMS瑞士酒店管理大学校园


SEG一直致力于推动瑞中酒店管理教育及文化交流的,培养软实力与硬实力兼备的优秀毕业生,向中国乃至全球泛酒店行业输送优质管理人才。本次SEG与北京中瑞酒店管理学院达成学术战略及人才培养合作,是一个良好的开端,期待接下来学术合作与教育交流的正式开展!


相关介绍:

SEG(Swiss Education Group)是全球综合实力第一瑞士最大的酒店管理教育集团,旗下拥有五所全球闻名的酒店管理大学:SHMS 瑞士酒店管理大学、Cesar Ritz 瑞士恺撒里兹酒店管理大学、HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大学、IHTTI 瑞士酒店设计与管理大学,以及CAA 瑞士库林那美食艺术管理大学。课程内容覆盖酒店管理、旅游管理、会展管理、奢侈品管理、人力资源、金融管理、市场营销、酒店设计、西餐西点等专业方向。学生来自全球111 个国家与地区,在校人数超过6,500人。SEG 与全球超过120个国际酒店集团、航空公司、奢侈品牌达成人才合作计划,每年为学生举办两次瑞士最大型的国际招聘会,为学生提供环球就业实习机会。


北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院成立于2008年5月,是经教育部批准、计划内招生、国家承认学历的四年制本科大学。经过十年的建设与发展,中瑞酒店管理学院已经成为国内应用型酒店管理专业本科教育的典范,在符合业界实际的课程设置、自主编写的教材、实践和理论相结合的师资队伍和独特的校园文化等方面形成了国内酒店管理专业独树一帜的人才培养“中瑞模式”,被酒店业界誉为培养中国酒店管理人才的“黄埔军校"。学院目前只开设酒店管理一个专业,面向全国招生,在校生近3600人。酒店管理专业下设七个专业方向,分别为:财务及投融资、人力资源管理、酒店运营管理、奢侈品管理、现代市场营销、自主创业、健康服务与管理


下一篇:国际高中学生申请SEG,入学及签证可免雅思!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST