NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

HIM蒙商最新推出“高端养老产业管理”专业方向

image.png


HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称“HIM蒙商”)推出“高端养老产业管理”专业方向,迎合不断增长的健康管理及养老产业的人才需求。

据统计,从2015年到2050年,全球60岁以上人口的比例预计将从12%增至22%,因此,养老产业将为许多学科及专业方向提供广泛的职业及发展机会。


这个新专业方向将同时在本科及硕士项目推出,设有关于管理高端养老社区不同方面的课程,包括:社会老年学、老龄化研究、养老设施运营管理、生活方式优化及健康管理


HIM蒙商一直致力于与行内领先企业进行深度的校企合作,而此次新专业方向将与高端度假式社区(RLC)合作推出。RLC是全美创建及经营奢华度假式养老社区的行业佼佼者,其高管将与我们一起设计课程内容,举行客座授课,以及为HIM蒙商的学生提供专属的实习及就业职位。


HIM蒙商此次推出高端养老产业管理新专业方向,将成为继财务分析及财富管理、人力资源管理及奢侈品品牌营销三大细分方向外,又一大热的专业课程。我们相信,瑞士卓越的款待业管理教育传统与对老年人口价值需求的深入洞察,将让我们的毕业生做好充分准备,自信满满地踏入日益蓬勃发展的高端养老产业。



关于高端度假式社区(RLC)

我们致力于发展一站式奢华度假养老社区,为我们的居民提供轻松无忧的退休生活。我们专注于为我们现有及将来的社区居民及其家人服务,居民的舒适、安全及快乐是我们的首要任务。因此,在每个社区,我们都配备了在社区居住的专职经理,24小时全天候医疗警报系统及礼宾服务、美食大厨、专属管家、维修人员、生活管家等!


image.png

下一篇:恺撒里兹与瑞士国家旅游局合作最新动态
上一篇:已经第一篇

新闻LIST