NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

恺撒里兹与瑞士国家旅游局合作最新动态

image.png


随着瑞士恺撒里兹酒店管理大学(简称CR恺撒里兹)与瑞士国家旅游局的进一步合作,学校将迎来瑞士旅游行业的专业人士,从真实世界的案例研究中学习如何在全球推广瑞士。


此外,学生通过20个小时的在线学习,可以了解瑞士的旅游业及主要旅游目的地,学习在全球范围内提升瑞士形象的最佳方式,成功通过考试后,学生还能获得瑞士国家旅游局的专业资格证书,成为认证的瑞士宣传大使,这对所有未来款待业从业人士都是宝贵的荣誉。


CR恺撒里兹布夫雷校区校长Tanja Florenthal表示:“我们很高兴与瑞士国家旅游局续签协议。我谨代表瑞士恺撒里兹酒店管理大学,感谢他们对我们的信任,以及对我们教学工作的支持。通过合作,我们的学生能成为真正的瑞士全球大使,在瑞士国家旅游业中占据一席之地,并发挥积极的作用。


image.png

下一篇:2019年THE-ICE最新排名榜 | SEG学校荣获多项第一!
上一篇:HIM蒙商最新推出“高端养老产业管理”专业方向

新闻LIST