NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

2019年THE-ICE最新排名榜 | SEG学校荣获多项第一!

SEG瑞士酒店管理教育集团作为THE-ICE卓越旅游和酒店教育国际卓越中心成员之一,积极配合了关于2019年全球学生满意度调查。令人高兴的是,SEG旗下学校荣获其中15个调查项目的第一名。


image.png


与i-graduate国际毕业生调研机构合作的THE-ICE,开展了2019年度国际学生指标调查,在全球121个高等教育院校中,对80项学生满意度指标(包括学校情况、课程学习、校园生活和服务支持等)开展了调查,2019年度调查从2019年3月至6月开放,吸引了全球超过100,000名学生参评。


在THE-ICE国际学生调查结果中,SEG旗下学校收获佳绩:


image.png


HIM蒙特勒酒店工商管理大学获得总分排名第一以及学生总体满意度排名第三,并在学生到校、学校联系、签证咨询学校申请方面排名第一;


image.png


SHMS瑞士酒店管理大学获得所有调查项目平均分第一,并在工作经历、研究生学院、学术研究、住宿管理、财务管理等方面获得排名第一;


image.png


CR恺撒里兹酒店管理大学获得所有调查项目平均分第二,并在就业咨询、入学率、住宿感受、医疗保险、入学指导新生迎接方面获得排名第一。


可喜可贺,SEG旗下学校定会再接再厉,为来自全球的学生们提供更好的教育、管理与服务。




关于i-graduate 与 THE-ICE

i-graduate (International Graduate Insight Group) 国际毕业生调研机构,专注于为全球教育部门提供世界一流的调查研究与咨询服务,目前合作的伙伴有分别来自24个国家、超过1400所的世界顶尖高校及政府机构。


image.png


THE-ICE (International Centre of Excellence in Tourism and Hospitality Education) 国际旅游和款待业教育卓越研究中心,是一家非营利性国际认证机构,成员涵盖全球旅游、酒店、项目管理,以及美食艺术高校和教育培训中心。


image.png

下一篇:北京体验日回顾 | 一个集美貌与才华于一身的国度
上一篇:已经第一篇

新闻LIST