NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

广州体验日回顾:美食美酒美景相伴,还有干货满满等着你!

5月25日下午,SEG瑞士留学体验日【顶级品鉴课堂之魅力葡萄酒】课堂来到了第二站广州站言几又书店


 1.png


瑞士驻广州总领事馆Mr. René Bänziger 白睿先生给我们分享了瑞士的地理、语言、教育、活动、美食......哇!对瑞士简直就是全新的认知!


2.png

感谢瑞士驻广州总领事馆项目经理,同时也是我们SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称“SHMS瑞管”)的校友Sammy(左一)为大家进行翻译!


瑞士是一个小国,总面积大约为41,200平方公里,邻近国家有:奥地利、法国、德国、意大利、列支敦士登。


瑞士是全球酒店管理的发源地,世界最多跨国公司总部,国际银行大本营。


瑞士层次分明,广泛覆盖的私立院校,可以满足不同人群的需求。 


广东电视台的媒体朋友们到场采访!.png

广东电视台媒体朋友们到场采访!


骑士山酒业有限公司亚太区市场发展总监,同时也是我们SHMS瑞管的校友Sally,教大家一眼观二鼻闻三品尝四总结的葡萄酒品鉴专业知识!


4.png


5.png


SEG中国办事处的Cammie老师为大家解读如何从瑞士款待业管理出发,走向世界!

6.png


“瑞士是酒店管理的发源地,其理论与实践相结合的养成教育模式使其闻名于世;而SEG作为瑞士最大的酒店管理教育集团,旗下学校各有特色。


款待业管理是一门将工商管理与款待业知识实践相结合的综合学科,毕业生不仅能成为酒店业的中流砥柱,也能跨行业到航空、旅游、度假村、奢侈品等行业实现自我价值。


近两年来SEG的所有本科及部分硕士项目均取得了中国教育部认证,2018年CR恺撒里兹更是被评为全球综合排名第一的酒店管理学校。”


 

四位SEG校友跟我们分享毕业心声:到瑞士留学,对我们在不同行业发展有极大助力!

7.png

从左到右分别是:SEG中国办事处 Lulu Zhang、深圳凯宾斯基酒店培训副经理 Zack、光大金控财金资本营业部总经理 Turnip 、骑士山酒业有限公司亚太区市场发展总监 Sally、广州富力君悦酒店管理集团管理培训生 Kris



关于瑞士的留学生活

8.png


为什么选择瑞士?选择酒店管理?

9.png


瑞士留学对多行业发展的影响

10.png

下一篇:HIM蒙商学生获款待业年度最佳新人奖
上一篇:已经第一篇

新闻LIST