NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

HIM蒙商学生获款待业年度最佳新人奖

him-student-itt-award-02.png


英国旅游协会(The Institute of Travel & Tourism,以下简称ITT)每年颁发不同类别的“年度最佳学生”(Student of The Year)奖,以表彰进入该行业的最佳新人。2019年,刚刚从瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称“HIM蒙商”)毕业的Julia Gjärdman获得了“款待业年度最佳新人奖”,为此,我们也专门跟她做了采访。


him-student-itt-award-08-1.jpg


你是怎么获得这个奖的?

2019年,HIM蒙商第一次参加这个比赛,我是获得提名的3名幸运儿之一。我们的教授帮我写了一封推荐信,我们还准备了一套申请材料,其中包括我在HIM蒙商3年期间的各种证书,例如担任社交媒体大使、班级代表和月度优秀学生,以及我在伦敦公园路洲际酒店(InterContinental London Park Lane)和迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店(Atlantis the Palm Dubai)实习期间的推荐信。

我写了一封说明信,写明我在HIM蒙商的学习如何帮助我在实习期间取得优异成绩,并为我未来的职业生涯做好准备。当ITT评审所有候选人时,可以看到我在学业成绩、积极参与校园生活以及实习经历等各方面都有不错的表现,最终我胜出了!


him-student-itt-award-06.jpg


你参加颁奖典礼了吗?

是的,学校承担了所有的差旅费,诺斯伍德项目经理Rebecca Wallace博士也一起过来支持我。颁奖典礼在伦敦下议院的一个露台上举行,可以看到泰晤士河和伦敦眼,令人印象非常深刻!现场大约有200名与会者,包括委员会成员、行业专业人士、其他获奖者和他们的家人。


him-student-itt-award-09-1.jpg


你觉得在HIM蒙商的学习生活对你有什么帮助?

首先,去HIM蒙商读书是我做过的最正确的决定之一,收获远远超出我的预期。学校的老师就像我们的家人一样,支持我们,与我们分享各类见闻。他们有丰富的行业经验,所以我们学到的知识都是基于现实情况,是非常实用的。

总之,HIM蒙商给予我很多帮助,不仅是在学校课堂上,而且贯穿我在伦敦和迪拜的整个实习阶段。


  image.png


你在迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店(Atlantis the Palm Dubai)的最大收获是什么?

在这次实习之前,我对自己的工作缺乏信心,需要不断的确认来确保每件事都做好。多亏亚特兰蒂斯的主管,让我变得更加独立,更加相信自己,独立决策。

我能够承担许多不同的工作和项目类型,从发布酒店内部新闻、帮助特定部门提高员工参与度,到举办员工活动,我都有参与。

我独自领导了几个项目,其中之一是关于员工职业成长的故事。我们制作了6个一系列的短片,现在它们发布在不同的招聘平台上,为亚特兰蒂斯做招聘广告,我在网上看到自己的作品感到很自豪!


him-student-itt-award-012.png


你毕业后的职业规划是什么? 

我的长期目标是创业,但我必须先积累行业经验。我想尝试很多不同的生活来找准自己的位置,找一个我可以认识很多人、富有创造力的有活力的环境。在瑞士、伦敦和迪拜生活过之后,现在我把目光放眼到全世界!


image.png

下一篇:瑞士酒店管理毕业生跨界奢侈品,LVMH集团精英管培项目揭秘
上一篇:已经第一篇

新闻LIST