NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SHMS瑞管主办国际葡萄酒比赛开场派对


world-of-hospitality-leysin-helicopter[1].gif


这个学期,“款待业世界”活动的主角是Concours Mondial de Bruxelles国际葡萄酒比赛的官方开场派对。

在第26届Concours Mondial de Bruxelles国际葡萄酒比赛开场派对上,SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称“SHMS瑞管”)的学生接待了250多位权威的葡萄酒专业人士。


“World of Hospitality款待业世界”活动在SHMS瑞管Leysin中心校区的Mont Blanc Palace举行,是SHMS瑞管学生将理论知识直接应用到现实工作中的一次机会。活动当天,行业嘉宾、当地居民以及一些贵宾都会被邀请到Mont Blanc Palace享受世界各地的美食和娱乐活动。


自1994年以来,Concours Mondial de Bruxelles是每年定期举行的著名国际葡萄酒比赛。它起源于比利时,是全球最受认可的葡萄酒比赛之一,备受业界和消费者的推崇。 Concours Mondial de Bruxelles每年都会到访不同的葡萄酒产区,今年选择在瑞士Aigle举办比赛。 


在2019年5月2日至5日期间,有超过330名葡萄酒专业人士对超过9,000种国际葡萄酒进行抽样和评判。本次有超过100名SHMS瑞管的学生参加这次开场派对的筹划。


cmb-switzerland-2019-shms[1].jpg


 “太棒了!SHMS瑞管的学生都应该为自己感到自豪!他们所做的一切实在令人印象深刻:从派对的前期准备、流程的安排,到提供的服务、食物和娱乐活动...... 他们在这么年轻的时候就表现得如此专业,实在是太令人感到惊喜了!我能想象,当他们真正进入工作世界时,未来无可限量!”


——Thomas Costenoble, Concours Mondial de Bruxelles负责人


学生为宾客们带来一场沉浸式瑞士之旅,为了让这个夜晚更加唯美,学生还安排了不少传统表演和虚拟现实影片供宾客们欣赏。最后,当地的巧克力工作坊和一顿精致的本地特色自助餐让Concours Mondial de Bruxelles的宾客们体验了一把真正的瑞士风味。


“我们努力让学生处于真实的工作环境中,这些活动的筹备是他们应用课堂所学知识的绝佳机会。这种带有挑战属性的学习方法使他们更有责任感地去筹办活动,合理安排预算并做出管理决策。导师会在整个过程中为他们提供指导意见,但最终还是会由学生自己决策。”


——Eric Debatz, SHMS瑞管讲师


wine-tasting-leysin-cmb-shms[1].jpg


除了开场派对, 5月2日至5日比赛期间,SHMS瑞管学生所有硕士学生都会为来自43个不同国家的评审团成员提供餐饮服务。


“我们的学生完全能胜任这个任务,因为他们本身的酒店运营知识和实践经验非常丰富,能够做好规划和组织安排,以及提供完美的服务,而参加Concours Mondial de Bruxelles为学生提供了一个管理大型复杂活动的宝贵机会。”


——Andrea Leuenberger,SHMS瑞管课程项目经理


下一篇:728岁生日,SEG受邀参加广州瑞士国庆晚宴活动
上一篇:已经第一篇

新闻LIST