NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

2019瑞士留学双学位认证,SHMS一年制酒店管理硕士课程升级

1551865001(1).png


随着全球第三产业的高速发展,款待业对高素质的款待业管理人才的需求也日益增长,有见及此,自2017年起,SHMS瑞士酒店管理大学开设了一年制酒店管理国际商业硕士精品课程,为世界各地的酒店、旅游、会展、航空、奢侈品等企业输送更多人才。该课程开始之际,随即受到世界各国学生的关注和青睐!

为了提供更好的酒店管理教育并有效提升学生的就业竞争力和学习体验,SHMS瑞士酒店管理大学为广大学子送上2019年第一份新年礼物:一年制酒店管理国际商业硕士精品课程2.0,力求打造更高质量的酒店管理硕士课程。


1551864936(1).png

 

六大亮点,全面分析课程魅力


1. 双硕士学位,多国就业&学历认证两不误

自2019年入学学生开始,完成所有课程毕业后,学生可获得瑞士酒店管理大学及英国德比大学两校颁发的硕士学位证书,学历受到全球认可。学生毕业后可轻松选择在世界各国工作,如回到中国国内就业,也可办理中国教育部学历认证!


图片1.png


2. 全球排名前列的酒店管理学校

以i-graduate和THE-ICE 2018年 ISBSB全球调研数据为基准,SHMS瑞士酒店管理大学被评为全球酒店管理学校学生支持项目排名第三,个人导师项目排名第一。


图片2.png


i-graduate国际毕业生调研机构收集了来自全球1,400所高校和政府机构的300多万名学生的反馈,覆盖了所有的学生类型、水平和学习年限,全面包含学生从入学到毕业——学习、生活、学校支持以及学生参与度的各个要素,综合测评出学生的体验满意度,其调研结果在各大高校和行业中具有全球权威性。


3. 高浓度精华理论课程+海外带薪实习机会

与其他国家的酒店管理“全理论”硕士课程相比,瑞士的“养成教育”课程更能提升学生全面能力的发展。一年制硕士精品课程的毕业生不仅能拥有全球行业高度认可的硕士学历,第二学期的海外带薪实习可选择如瑞士、美国、葡萄牙、马尔代夫、阿联酋等国家,积累海外工作经验,扩大国际化视野,提升外语及沟通能力,迅速提升毕业后就业起点。


图片3.png

IRF国际人才招聘会


4. “全球最美校园”唯一开设的硕士课程


图片4.png

SHMS瑞士酒店管理大学Caux五星校区


SHMS一年制硕士精品课程在有“全球最美校园”之称的Caux五星校区开设,该校区是由瑞士百年历史的五星级皇宫酒店改建,景致绝美,犹如人间仙境,校园设施设备堪称世界一流,拥有大型的宴会厅、大剧院、法餐厅等。


图片5.png

TEDxSHMS

图片6.png

SHMS学生筹办TEDxSHMS现场


课程还会让学生自主策划大型宴会活动,从设计主题到会场布置,从菜单设计到餐饮准备,从活动宣传到现场展示,每一步都让学生参与其中。


5. 不限本科专业全英授课,面向全球招生

无论是本科应届毕业生,想继续进修增强自身竞争力,拓宽就业道路,还是已有一定工作经验,想提升自我,突破个人职业发展瓶颈,一年制硕士精品课程都是一个绝佳的选择!该课程不限本科学历,面向全球不同国家的学生开放申请。


图片7.png


6. 硕士课程性价比之王

课程学费38,950瑞士法郎(人民币约26万),已包含学费、住宿、餐饮、教材、医疗保险等,课程下半年还可全球带薪实习,如在瑞士实习,扣除实习收入,课程费用约为人民币18万,性价比高。

图片8.png


SHMS一年制硕士精品课程的入学要求:

1. 本科毕业(专业不限)

2. 雅思6分或同等英语水平

3. 大学期间在校成绩平均分70分以上

*学校更为成绩优异的学生提供精英奖学金,最高可达瑞士法郎10,000

更多信息可参考SHMS学校中文官网:http://www.segcn.com/SHMS 


2019年秋季入学时间为9月及11月,一年之计在于春,现在开始着手准备正当时!


下一篇:2019 QS全球酒店管理专业排名,4大瑞士择校标准!
上一篇:学习新姿势:CR恺撒里兹将VR融入到品酒课中

新闻LIST