NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SHMS瑞士酒店管理大学被评为全球酒店管理学校排名前三

以i-graduate和THE-ICE 2018 ISBSB全球调研数据为基准,SHMS(Swiss Hotel Management School)瑞士酒店管理大学被评为全球酒店管理学校学生支持项目排名第三,个人导师项目排名第一。


tupian5.jpg


SHMS瑞管在2018年i-graduate排名上分别获得第一和第三的喜人成绩


SEG瑞士酒店管理教育集团首席执行官Florent Rondez先生说到:“如此优异的排名表现,是对我校团队一直努力为学生提供关心和支持的认可。我为我校在排名上的卓越表现感到自豪。”


THE-ICE是全球旅游和酒店教育的权威认证机构。通过调研和评级,来确保旅游和酒店教育机构的课程质量符合国际标准,并督促学校以为学生服务、为学生提升自我价值作为追求。每一年,THE-ICE会在全球1400多所高校和政府机构,调查300多万名学生对学校的满意度。


tupian6.png


SHMS瑞士酒店管理校园环境


THE-ICE即将离任的首席执行官Pauline Tang女士说到:“我们相信进行年度调查和更新排名结果,将会更好地反映全球酒店教育学校培养学生成为一个真正的酒店人的能力水平。该排名是通过来自学生和个人经历的反馈,例如调查学生在学校的课程学习和教学环境是否适合他们,从而详细体现了每所学校的教学和教育质量。”




附:国际权威机构介绍


1543385872(1).jpg


下一篇:Cesar Ritz瑞士恺撒里兹被评为全球排名第一的酒店管理学校
上一篇:已经第一篇

新闻LIST