NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

第20届IRF国际人才招聘会:2000多个岗位虚位以待

图片1.png


IRF国际招聘会(以下简称“IRF”)于10月22日至23日,在蒙特勒音乐及会议中心庆祝其成立10年以来的第20次举办,如今IRF已经成为高端服务业和款待业的重要会议场所。在这届IRF,瑞士酒店管理教育集团(以下简称“SEG”)将迎来170名企业总监和HR为我们的学生提供数百个实习和工作岗位。


图片2.png


对于SEG的学生来说,这是难得的机会,每个学生都将被邀请参加至少两次面试。在48小时内,IRF现场会进行超过2000场招聘面试,数百个实习和工作岗位可供选择。

活动日程包括小组讨论、企业代表与学生之间的互动、面试和午餐,让每个学生能够轻松建立宝贵的人际网络。


IRF的历史


IRF成立于2009年,当时它吸引了来自瑞士酒店的30名招聘人员,其吸引力得到迅速增长。仅仅三年后的2012年,它就吸引了110名来自知名公司的人力资源部门代表。


图片3.png


2018年,有170名招聘人员从世界各地赶来参加在蒙特勒举行的IRF。其中包括著名的酒店集团,如香格里拉、四季酒店、凯悦、瑰丽、巴黎里兹布里斯托尔等,还有阿联酋航空瑞士航空,甚至还有著名的在线旅行社Booking.com


下一篇:新生必读 | 你有一份史上最齐全「行前攻略」待接收......
上一篇:已经第一篇

新闻LIST