NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

广州体验日 | 帅skr人了!我们用3个小时,给你还原1个100分的瑞士!


7月28日(上周六),广州潮人新圣地K11购书中心言几又书店热闹非凡!

SEG瑞士酒店管理教育集团携手瑞士驻广州总领事馆,和许多从不同城市赶来的学生及家长们,度过了一次精彩的的探秘瑞士之旅!


一起回顾当天活动有哪些不容错过的精彩!


zuowuxuxi.jpg


走进全球最美国家,穿越全球最美校园


媒体采访


「领先世界的教育体系,环球带薪实习工作机会」


SEG体验日活动也吸引了广东电视台,新现代画报杂志等媒体朋友前来拍摄与采访,感谢你们的到来!


广东电视台的记者与瑞士驻广州总领事馆代总领事 Mr. René Bänziger 探讨了瑞士留学的特点。


代总领事谈到,瑞士留学主要集中在酒店管理专业,瑞士虽然是比较小的国家,但是他的教育体系却是世界领先的▼


1.jpg

2.jpg


SEG大中华区总监Ms. Tracy Chan 也向大家简单分析了酒店业在亚洲地区,尤其在中国的发展趋势,也聊到瑞士酒店管理教育的独特优势:环球带薪实习工作机会。


3.jpg



4.jpg


▲SEG工作人员与新现代画报杂志畅谈瑞士酒店管理教育发展前景



我们也同时进行了线上直播,当然也抓住了这不可多得的机会向Ms. Tracy Chan 请教了粉丝们最为关心的问题▼


5.jpg


对即将前往瑞士留学酒店管理的同学有什么建议?

You have to open your mind and try to get to know more!

开放思想,不断学习!

尝试认识更多的朋友,了解更多的文化,有机会多去外面看看,对你自己将来的思想,眼界,都拓展多一点!


当天没有机会到场参加的同学,也可以关注SEG君的映客号:SEG瑞士酒店管理学校(373656410)回看当天的活动喔~



讲座环节


广州体验日讲座环节的内容也是异常丰富,和小编快速回放精彩环节!!


1.探秘瑞士,走进全球最美国家


6.jpg


Presented by 瑞士驻广州总领事馆代总领事 Mr. René Bänziger


Mr. René Bänziger向大家介绍了瑞士的国土、传统节日、美食、高等教育等基本情况,同时也将瑞士美如画的山水风景呈现给现场的朋友们▼


7.jpg

71.jpg


代总领事的精彩分享让现场观众异常入迷,互动连连!


2.穿越全球最美校园


8.jpg


Presented by SEG Cammie老师


来自SEG的Cammie老师,则从瑞士酒店管理教育的发展,到瑞士酒店管理教育的特色,以及SEG五校的区别,向大家全方位展示瑞士酒店管理教育的独特魅力!


3.校友访谈



9.jpg


(从左到右:SEG Jacqueline | Terence |  Sammy | Chloe )



Sammy.jpg


Sammy LIU

HIM蒙商 2004届毕业校友

瑞士驻广州总领事馆 项目经理


Sammy曾先后在SHMS 及 HIM 学习,谈到瑞士给校友们留下最为深刻印象的是什么,Sammy说道:


"从第一次踏上瑞士的国土,SHMS瑞管注重细节的管理,撬开了我对管理业的启蒙。瑞士注重细节,事求精准的态度对我的人生观和事业观起到很重要的影响。

当我第一次踏入瑞管的宿舍,学校给每一位新生准备了瑞士的巧克力,这让从千里之外来到瑞士的我们感觉非常贴心。

很感谢在瑞士留学的经历,给我的职业有一个很好的增值,因为我在领馆的工作是活动策划,与酒店业有很大的交集;酒店业与领馆工作其实是融汇贯通的。"


Terence.jpg


Terence LI 

Cesar Ritz 2010届毕业校友

六善酒店集团 大中华区销售副总监


Terence所在的六善酒店品牌近期在全球品牌测评中获得第一名!作为六善集团大中华区的销售副总监,Terence认为:


“沟通在我的工作中是很重要的环节,我们需要经常与不同国籍、不同文化的人去交流,在瑞士读书时也已经国际化的环境中,这对我的工作有很大帮助。”


chole.jpg


Chloe Huang

SHMS 2014届毕业校友

澳门文华东方酒店 值班经理


关于很多同学都关心的实习与就业问题,Chole聊到学校会给学生推荐实习的场所,学生也有自主性可以选择去自己心仪的酒店,或者行业进行学习。


“我觉得自己还是蛮幸运的,因为现在工作的文华东方酒店,就是在瑞士得到的offer。在学校时有一个国际人才招聘会,很多国际企业都会去现场招聘,只要你肯去尝试,一天下来会有很多个offer,只要你抓住机会,其实找实习和工作真的并不难!"



讲座环节的分享非常精彩,高潮迭起,现场的学生和家长们频频举手提问,气氛活跃!


10.jpg



酒店人技能挑战赛


一位出色的酒店人,必然是心灵手巧的,因此活动当天,我们也设置了酒店人必备技能挑战——毛巾折小熊!!!


11.jpg

11_fr6.jpg


感受一波观众们不可描述的作品展示,真的是可爱skr人了!!


12.jpg


瑞士 MOVENPICK 雪糕品不停


MOVENPICK是瑞士雀巢公司旗下的高端冰激凌品牌,被誉为冰淇淋界的爱马仕,遍布全球30多个国家。MOVENPICK最初在中国问世,只在四五星级酒店供应,2016年开始登录广州太古汇,这次特别赞助SEG体验日活动,现场的观众们有口福啦~


13.jpg


活动全程,SEG的工作人员也非常热情地为现场的观众们解答疑问,我们非常开心有机会将我们所知道的关于瑞士酒店管理的信息传递给大家▼


14.jpg

14_suk.jpg


感谢「瑞士驻广州总领事馆」,「瑞士MOVENPICK雪糕」对SEG广州体验日的大力支持!

感谢「广东电视台」,「新现代画报杂志」媒体朋友的到来!



下一站体验日,

9月份,我们上海见!


15.jpg

下一篇:特别播报!哥斯达黎加大使亲赴瑞士烹饪正宗哥斯达黎加美食
上一篇:世界顶级调酒师重回Cesar Ritz担任客座教授

新闻LIST