NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

特别播报!哥斯达黎加大使亲赴瑞士烹饪正宗哥斯达黎加美食


tupian1.jpg


在哥斯达黎加大使馆的朋友的帮助下,我们第4学期的世界美食课程加入了哥斯达黎加美食的实操教学。

哥斯达黎加大使Rubén Salas Pereira博士与我们布夫雷校区的学生一起,组织了一场非常特别的烹饪课和比赛。 著名电视节目主持人,哥斯达黎加厨师Doris Goldgewicht女士在示范厨房为我们的学生拍摄并播放了一份个性化的食谱。然后将学生分成8组,每组2人,重新制作Pejibaye椰奶汤的配方(Pejibaye是哥斯达黎加不可错过的食物之一)。


tupian2.jpg


Pejibaye(英语中是桃子棕榈果)是哥斯达黎加一种独特的水果。由于在欧洲很难找到,哥斯达黎加大使这次特地空运到瑞士了!


tupian3.jpg


大使以三个标准挑选配方:风味、质地和颜色。 学生王雪菲(译名)和Geraldine Chew在这次比赛中胜出,并得到了大使和他的妻子的祝贺。


tupian4.jpg


瑞士酒店管理教育集团与哥斯达黎加大使馆的密切合作让我们的教学方式更加丰富,我们期待未来为教育继续共同努力!


下一篇:航空款待业大会2019:成为顶尖专家还是面面俱到的通才?
上一篇:广州体验日 | 帅skr人了!我们用3个小时,给你还原1个100分的瑞士!

新闻LIST